公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 莫名其妙从疾控中心被借用到卫健委,有什么法子能回来么?

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-8-11 11:06:50 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2020-8-1 10:48; M7 _7 V% U" V
过来人教你一个方法,去了以后这个不会弄,那个做不好,领导要你写东西,总能写错,要不就要让领导反复改很 ...
9 W% f1 f& `: o( w
折腾了两个月  终于回来了

再见孙悟空 发表于 2020-8-11 11:39:06 | 显示全部楼层
我也是,上班半年,就被借走,不过不是卫健委,是我们市纪委,完全不搭边的部门。在那待了一年半,去年年底才回来,业务被耽误了不少,但是认识了很多“人”。其实借调并不完全是坏事,还是要看你想要什么,出去见识见识有好处,只局限于疾控,眼界会狭隘。

sugang 发表于 2020-8-16 13:29:05 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-8-11 11:06
! c5 y4 W( E3 _, |0 y7 a. B折腾了两个月  终于回来了

, c, @. u; j  K5 E$ {恭喜。。。请教方法。

笨蛋猫 发表于 2020-9-13 10:56:48 触屏版 | 显示全部楼层
找机会回疾控吧,现在疫情期间,疾控不是很忙嘛,让疾控领导来要人,有出借调函吗?

nitao21 发表于 2020-9-25 16:42:17 | 显示全部楼层
彼此彼此,想回去都回不去,专业也废了,整天做方案写讲话稿。

xuzhongji2008 发表于 2020-10-13 20:57:20 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-8-11 11:062 |! `5 d5 k1 a4 w
折腾了两个月  终于回来了
+ }$ q* e" |- N/ G
恭喜你了!

JoayLeo 发表于 2020-10-16 11:34:08 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2020-6-4 10:20
) w7 h6 h. O. f) U  `1、找疾控中心一把手,说明你想回来的强烈意愿;2、找卫健委分管你的局长,说明意愿;3、把目前在局里的工 ...

% A5 H' K( |0 w9 z1 Z2 i那么问题来了,分管和疾控主任同一个人,咋办。。。

简简单单61 发表于 2020-10-16 11:47:02 | 显示全部楼层
是好事,提拔的比较快,接触大领导多

浅语 发表于 2020-10-20 11:27:52 | 显示全部楼层
19年入职,在疾控时一直忙疫情报表,6月份被安排到指挥部,说是帮忙半个月就能回去,现在呆了快4个月,而且有事就叫你,不管多晚,晚上加班被当场理所当然,更过分的是卫健委的某人该值班不值班,让我干活,还不止一次,拒绝了,还惹的大领导生气,什么鬼,她家老公不在家,小孩没人看跟我有什么关系。这的领导都是外人,错不错都是你有问题,想回也回不去,跟我一块入职的,多多少少在单位领导的眼下干活,我这累死疾控领导也不知道,申请回去还回不去,烦死

我们单位有个同事和你的状况很像,她之前在疫情指挥部,现在又去区政府创卫去了。不如趁早离开卫健系统。  发表于 2020-10-24 12:45

xavi 发表于 2020-10-22 11:27:32 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 15:486 Y3 B: ^; `# W/ M8 {$ |% [
领导也没同意,委里直接决定了
: V# K' i4 u; s8 a% d! I4 C
我感觉挺好啊,我都不想回疾控去了