公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 莫名其妙从疾控中心被借用到卫健委,有什么法子能回来么?

mxc 发表于 2020-6-4 09:39:36 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 09:32
: m3 ]/ j; k$ x" j# S3 p9 C' e" U羡慕你,我也想回去……
$ [6 D; Y3 f9 w, Z
我辞职了~考研考走了

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 09:53:45 | 显示全部楼层
mxc 发表于 2020-6-4 09:39
9 C" H* ~* v9 n  d* h" M; p我辞职了~考研考走了
( C2 Q% e5 W8 q) m
现在在读研么?哇,厉害了

mxc 发表于 2020-6-4 10:07:16 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 09:53( {% L# K5 X; y/ l" g. E
现在在读研么?哇,厉害了

5 A' w3 }# O* N! ]$ k2 ?5 N4 f# ^刚交辞职信~等开学

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 10:11:35 | 显示全部楼层
mxc 发表于 2020-6-4 10:07
" e4 c, Y. ^4 A刚交辞职信~等开学
3 D/ Y+ @1 o4 Q0 H
向你学习

525969329 发表于 2020-6-4 10:20:43 | 显示全部楼层
1、找疾控中心一把手,说明你想回来的强烈意愿;2、找卫健委分管你的局长,说明意愿;3、把目前在局里的工作“专门”不做好,经常出错,分管局长绝对会让你“滚”回疾控中心的!

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 10:26:25 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2020-6-4 10:20+ o' h! O2 o; G2 f( _: h
1、找疾控中心一把手,说明你想回来的强烈意愿;2、找卫健委分管你的局长,说明意愿;3、把目前在局里的工 ...

3 O: W- x1 n2 {$ s, |' @5 B' G可以可以,这个办法好

xavi 发表于 2020-6-4 10:26:52 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 14:51
. O! ]9 I0 u8 w. _. I4 u领导说了,借出去回不来了……好压抑的工作环境
" i# T% S% H& \, A4 O( Y7 @( l
我是主动要求去的,虽然一开始不适应机关,一个月后感觉,完全好过疾控,最主要是前途向好

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 10:33:26 | 显示全部楼层
xavi 发表于 2020-6-4 10:26
1 e+ _( M/ ^6 a) R我是主动要求去的,虽然一开始不适应机关,一个月后感觉,完全好过疾控,最主要是前途向好

5 r/ _, `* f! D! d: V问题是编制还在疾控呀,里外不是人的感觉……确实很清闲,但是人太复杂了,前途不敢说,毕竟永远是借用的,而且我也没什么能说的上话的后台……不可能有什么出头日的

xavi 发表于 2020-6-4 10:58:44 | 显示全部楼层
皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-4 10:33
; ]9 G" m% Q( |) n6 Y- Y, i问题是编制还在疾控呀,里外不是人的感觉……确实很清闲,但是人太复杂了,前途不敢说,毕竟永远是借用的 ...
* _, e6 N: s: G
别悲观,努力过了,一般啥都会有的,去那里的目的需要明确,然后就会努力出来结果,机关是个锻炼人的地方,你能渡到一层金,平台比疾控大多了

星雨哲 发表于 2020-6-19 15:20:11 触屏版 | 显示全部楼层
mxc 发表于 2020-6-4 09:39$ }, j/ J6 l: E, x$ I# r- |% M' m
我辞职了~考研考走了
) C3 P( y: x' @" q- `7 @
市疾控也辞职读研的吗