公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 莫名其妙从疾控中心被借用到卫健委,有什么法子能回来么?

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 15:05:40 | 显示全部楼层
攻青wk 发表于 2020-6-3 15:038 @. u% o! @5 M% f" H, q) i% A
咋不知足呢,疾控也不是什么好单位啊,过去是外人,至少责任不会让你担太大,现在疾控责任太大了。

) q& j* D% ?: e4 k8 S2 y过去永远是借用的……而且我觉得我现在主要还是要把业务弄透

攻青wk 发表于 2020-6-3 15:12:39 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2020-6-3 15:05
/ y; a5 I/ X7 P+ B/ \- T过去永远是借用的……而且我觉得我现在主要还是要把业务弄透

& N1 `4 T+ L, D; l2 P5 m是借用啊,但是也是个经历啊,有啥业务要你弄透,安心在卫健委待着吧,能长待下来也未必是坏事,至少比疾控对外地位高吧。

一个低调公卫人 发表于 2020-6-3 15:15:38 | 显示全部楼层
你当初没有提反对意见吗,还是太年轻

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 15:19:40 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-6-3 15:15
' g3 c# N, R+ C* l6 y你当初没有提反对意见吗,还是太年轻

' _$ A+ e5 y9 u( T" O* j$ ]根本没问我啊……我知道的时候已经通知我上去了

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 15:20:57 | 显示全部楼层
攻青wk 发表于 2020-6-3 15:12
; z3 E( L3 q% j7 \: w# N是借用啊,但是也是个经历啊,有啥业务要你弄透,安心在卫健委待着吧,能长待下来也未必是坏事,至少比疾 ...

2 n8 W/ A3 D' c& ~, T2 Q8 C% ]再高也是个借用的啊,没有提升空间……环境还没疾控好

xumijiezi295 发表于 2020-6-3 15:27:25 | 显示全部楼层
县级?市级?

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 15:30:03 | 显示全部楼层
xumijiezi295 发表于 2020-6-3 15:27
9 ^" T8 Z( o4 w- s* j1 s9 O+ i县级?市级?

5 s' h4 j; N0 |( Z5 w区疾控借用到区卫健委

xumijiezi295 发表于 2020-6-3 15:39:51 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2020-6-3 15:30
, J2 [$ B2 w- M' h  N区疾控借用到区卫健委
) f+ H) Z0 u  Z% i) s; c
先干着吧。。毕竟区疾控也不是啥有前途的地方。。尤其是你说领导都没问你意见就调过去了。你应该在单位关系也不硬~~~如果是的话对你来说卫健委更好混些

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 15:48:34 | 显示全部楼层
xumijiezi295 发表于 2020-6-3 15:39
' z: v8 J2 i/ Z- h; D先干着吧。。毕竟区疾控也不是啥有前途的地方。。尤其是你说领导都没问你意见就调过去了。你应该在单位关 ...
+ f+ X% w* Q8 f3 I
领导也没同意,委里直接决定了

xumijiezi295 发表于 2020-6-3 15:55:34 | 显示全部楼层
smilebaby10kzq 发表于 2020-6-3 15:48
3 @0 W  \" Z$ a2 N领导也没同意,委里直接决定了

6 g1 J$ H2 ^' P7 x* n* M- b& _! l那还想啥,领导不同意都没法的事情,在卫健委好好干吧~目前的基层疾控就是大坑~