公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 莫名其妙从疾控中心被借用到卫健委,有什么法子能回来么?

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
莫名其妙从疾控中心被借用到卫健委,有什么法子能回来么……
09考研人 发表于 2020-6-3 09:49:48 | 显示全部楼层
看你想干啥,重点是把自己想要学的东西学到了( j( t/ ]% V  B( G1 S
然后滚蛋走人。

epiman 发表于 2020-6-3 09:52:38 | 显示全部楼层
是借用到卫健委,又不是调至到卫健委,完事后不就回来了

774229767 发表于 2020-6-3 14:14:18 触屏版 | 显示全部楼层
回不去了,一辈子卑躬屈膝的在局里。还学不到什么东西

不负如来不负卿 发表于 2020-6-3 14:19:39 | 显示全部楼层
人事关系还在疾控吗,借用到委里忙的要死,也就熬出来以后可以回疾控养老了

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 14:50:43 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2020-6-3 09:49$ p  Y7 P  ^/ V( S" X  F& ?# A
看你想干啥,重点是把自己想要学的东西学到了
8 S5 [# o2 d2 C( f. z# v) h/ L& A- Q, v然后滚蛋走人。
9 u+ L: y, T) |; Q7 `; w
借到委里能学到什么东西……上来十几天,感觉人都要废了……分析数据库被看到了说不能再弄不相关的东西了……

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 14:51:59 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-6-3 09:52& p8 K8 P. D: ^
是借用到卫健委,又不是调至到卫健委,完事后不就回来了

' N5 G3 [0 y! ^. `; ^- M# I  F6 q领导说了,借出去回不来了……好压抑的工作环境

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 14:53:03 | 显示全部楼层
不负如来不负卿 发表于 2020-6-3 14:194 Y+ ]5 Q/ n) m- D& x4 I
人事关系还在疾控吗,借用到委里忙的要死,也就熬出来以后可以回疾控养老了
# D) `6 E& C8 e4 C7 ~
编制还在疾控,我不喜欢这种感觉……忙倒是不忙,半个月了都弄了个培训方案和统计了一个表。时间长了人会废掉吧

楼主| 皮皮虾爱吃小芒果 发表于 2020-6-3 14:54:26 | 显示全部楼层
774229767 发表于 2020-6-3 14:14, b0 z3 H' ^* ^3 _
回不去了,一辈子卑躬屈膝的在局里。还学不到什么东西

7 V- a4 A8 ]1 @4 i* l" B哎,有点道理,我这规划的好好的,来这么一出,就很烦本来想着辞职再考别的地方,都说太冒险了

攻青wk 发表于 2020-6-3 15:03:53 | 显示全部楼层
咋不知足呢,疾控也不是什么好单位啊,过去是外人,至少责任不会让你担太大,现在疾控责任太大了。