公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: albenhui

[职场] 同志们,晒晒工资吧!

黎黎 发表于 2020-12-24 20:23:09 触屏版 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2020-12-24 17:24
- a* Z# S( e$ Q7 w3 b- U9 ~有资格证的12+w,不包括公积金的,纯到手,就是房价消费都太高了,工作也很忙

% r4 A2 a& A1 B% c1 e/ m* M7 C& S好的,谢谢前辈

我回来了了 发表于 2020-12-25 08:58:04 | 显示全部楼层
孔融吃梨 发表于 2020-5-23 14:23& Q3 l3 r5 A" b" T1 {- M
在深圳,月薪6k,房价一平9w+,一年不知不喝也买不了一平米。

# ]: w5 u$ Y0 o/ U信口雌黄

hjc_86 发表于 2020-12-28 18:31:39 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-12-24 19:39
+ d8 @" u4 Q+ n1 t珠三角那个地方,什么岗位?
& Q3 x+ a6 \$ ^# l# N" \9 p
江门,不是太正宗的珠三角,呵呵~~~某疾控,公卫医师岗,

zhangguoping 发表于 2020-12-28 18:57:21 触屏版 | 显示全部楼层
hjc_86 发表于 2020-12-28 18:31" |7 F4 {7 ~2 n) i* @* ~9 i
江门,不是太正宗的珠三角,呵呵~~~某疾控,公卫医师岗,

6 l; [; j) k! @* _& Q$ {* m江门待遇不会只有那么多吧?据说江门的体制内待遇还是比较好的。我在佛山,这里区疾控的没有编制的雇员都有你说的这个待遇了。

阿祖收手吧 发表于 2020-12-29 13:51:31 | 显示全部楼层
浙北 11w+  

hjc_86 发表于 2020-12-30 22:42:57 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-12-28 18:57: u3 G) w( @) ^0 \2 O/ F3 y
江门待遇不会只有那么多吧?据说江门的体制内待遇还是比较好的。我在佛山,这里区疾控的没有编制的雇员都 ...

9 G9 |% L. Y2 v. K, h/ u$ @刚刚一笔一笔加了一下,85124.43

MONKEYCMJ 发表于 2021-3-12 14:54:01 | 显示全部楼层
广州市疾控大概薪资是多少?

山南水北 发表于 2021-3-30 00:14:05 触屏版 | 显示全部楼层
由浙北社区回西部五线城市,待遇砍掉一半,满打满算六点多不到七,房价六七千。打算转战省城,据说省城社区年终几乎是我一年工资,离家近一点,待遇高一点。

wydzlq 发表于 2021-3-30 11:05:52 | 显示全部楼层
浙西县疾控,目前试用期,了解到的待遇情况是基本工资+季度奖+考核奖+年休假,到手能有10多万,工龄和职称高的能有14-15W甚至16-17W

Thomas 发表于 2021-3-31 15:17:45 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2020-12-24 17:22
! M. K6 R/ M6 W  w3 i应该有的,浦东待遇好点

2 t% e. D9 K8 |' i- R0 [7 ^请问上海各区疾控之间收入差距很大吗?黄浦算中上嘛?