公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 浙一附院质量管理科or知名医药公司SAS程序员

柠檬树lm 发表于 2020-5-12 17:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人女,湖北人,双一流硕士公共卫生毕业,现在比较纠结两个工作,一个是知名医药公司武汉分公司的SAS程序员,一个是浙江大学医学院附属第一医院质量管理科科员,为派遣一性质,跟员额制是差不多的待遇,同工同酬,但是我们是跟人才公司签订合同。目前不知道哪个工作好些,浙一医院大,平台号,但是公卫的派遣制发展也比较困难吧。公司吧,会有一点担心类似于计算机程序员类的中年危机。有没有人比较了解浙一质量管理科派遣一的待遇发展之类的,我问过几个人说得都不一样。请各位老师朋友给点建议,谢谢!
谁是谁的小医生 发表于 2020-5-14 21:54:16 | 显示全部楼层
看你什么目的啦。想钱多多并且不怕累就去企业。

小黎同学 发表于 2020-5-16 00:23:47 | 显示全部楼层
楼主你好,我现在在读研流统方向,但是学校很一般的双非,毕业后一直想去企业在做SAS 或者数据方向,请问学姐应聘SAS 程序员的时候感觉在读研时候哪些方面助力自己拿到offer的呢?期待学姐的回复

楼主| 柠檬树lm 发表于 2020-5-21 09:14:01 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2020-5-16 00:23
  D. t4 c" ?$ c/ `楼主你好,我现在在读研流统方向,但是学校很一般的双非,毕业后一直想去企业在做SAS 或者数据方向,请问学 ...
. ^: ^6 S5 S- u( ~' h1 m- `
企业还是主要看重你的软件技能方面的,读研期间可以自学SAS,看看《The little SAS book》、《Learnning SAS by example》书籍,自己用软件实操一遍。有机会去公司实习几个月。

BreezeLin 发表于 2020-5-28 12:38:05 触屏版 | 显示全部楼层
我也去了派遣一,楼主有问到五险一金和员额一样吗

楼主| 柠檬树lm 发表于 2020-8-22 10:28:12 | 显示全部楼层
BreezeLin 发表于 2020-5-28 12:38
0 O" }, B$ ]( l8 [5 q8 ~' m我也去了派遣一,楼主有问到五险一金和员额一样吗
4 k$ |# a% X$ Q3 G! r
不好意思,不常登,现在才看到,我没有问这个,后来没有去杭州呢

奇迹曼德拉 发表于 2020-8-28 10:25:19 | 显示全部楼层
柠檬树lm 发表于 2020-8-22 10:28" X9 M6 s: s7 Z# `4 S
不好意思,不常登,现在才看到,我没有问这个,后来没有去杭州呢

" v+ o' |4 c: L1 `楼主选择去辉瑞当程序员了吗?

楼主| 柠檬树lm 发表于 2020-9-19 21:27:18 触屏版 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-8-28 10:25
6 K/ V3 Y9 B4 f# T* ^4 K楼主选择去辉瑞当程序员了吗?
% x7 t, I  O3 L' l
不是辉瑞哦

浅acid 发表于 2020-11-14 18:19:26 | 显示全部楼层
杭州这边去年硕士进去还能是员额呢,现在条件真是越来越高了

year潇湘妃子 发表于 2020-12-15 19:56:54 | 显示全部楼层
柠檬树lm 发表于 2020-9-19 21:27
4 r' b/ P  |. P6 ]不是辉瑞哦

5 A3 c2 a3 ^+ p. f$ T5 G1 ~7 K0 N; KLZ在百济上班吗?百济的待遇据说很好