公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘胖胖

[分享] 执业医师法修改基本敲定,大家还是散了吧,抓紧转行,这辈子都没有机会了。

大侠花花 发表于 2020-5-23 19:36:18 | 显示全部楼层
他妈的,有完没完,学了又不能上临床,完全是加负担,一帮垃圾,自己去干啊,自己去学去搞公卫啊,草!!就他妈不能取消这垃圾专业吗,垃圾,连在老家找个工作都是问题,老妈病重都没办法陪在她身边,妈了逼的我这么努力,为什么就看不到前路,上了个名校有球用,就因为被调剂了个垃圾专业狗他妈的都去死......

大侠花花 发表于 2020-5-23 19:37:20 | 显示全部楼层
都他妈去死.......他妈的这世道有没有点公平,就因为学了这么个垃圾,就他妈要过垃圾的一生吗.......

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-5-23 22:09:08 | 显示全部楼层
大侠花花 发表于 2020-5-23 19:37; O* o$ L% f- ~9 H
都他妈去死.......他妈的这世道有没有点公平,就因为学了这么个垃圾,就他妈要过垃圾的一生吗.......
: q  H" \" e6 k
这里的大多数人都跟你一个心态,这辈子是彻底被毁了。

365518753 发表于 2020-5-29 00:55:46 触屏版 | 显示全部楼层
应届毕业准备开始转行大数据,我以后要是有钱了,开公司了,有能力了,我tm

流星赶月 发表于 2020-5-29 08:45:50 | 显示全部楼层
大侠花花 发表于 2020-5-23 19:36( _% X. U# h& `( B* Q9 R4 s
他妈的,有完没完,学了又不能上临床,完全是加负担,一帮垃圾,自己去干啊,自己去学去搞公卫啊,草!!就 ...
2 |, U' `( f3 r
还没毕业的话早点谋划跳坑,等毕业就迟了。