公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇迹曼德拉

[求助] 有人知道健康管理师怎么考吗?

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-5-11 15:17:06 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2020-5-11 09:10
! N5 W- Z: m0 W/ y# ~1 Q' p* L6 V1 k这个补贴一个月有多少啊?
# q" d0 K3 f* X& b6 m9 ~
不是每个月都有,就是一次性给两千,每个省的人社局都不一样,还有教师资格证,导游证等好多证都有补贴

刘胖胖 发表于 2020-5-11 17:20:45 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-5-11 15:173 O+ Y( [7 a9 D6 R$ N9 g' n
不是每个月都有,就是一次性给两千,每个省的人社局都不一样,还有教师资格证,导游证等好多证都有补贴

& F" A5 {+ p/ {: S) |1 Z1 S( |/ e我的天。。。。。

shenbian 发表于 2020-5-31 10:16:37 | 显示全部楼层
contented-joy 发表于 2020-4-30 12:352 _( T: _( N: @# c2 y2 {; }
具体看地方,登录当地卫生人才网,查看既往通知。我有医学背景、本科,自己到卫健委报名,花了330元报名费 ...
- m" [) E. ]( R* h1 \
事业单位没有补贴的话,考这个证还有什么用?可以挂靠吗?

cdy6978 发表于 2020-5-31 17:41:06 触屏版 | 显示全部楼层
个人觉得,大学生无脑考证的人太多了。

sloth233 发表于 2020-5-31 20:33:32 | 显示全部楼层
去当地卫健委官网上报名就可以,有医学背景的话,自己看看书刷刷题就可以过

周仕强 发表于 2020-6-1 09:00:38 | 显示全部楼层
经常有人打我电话 叫我考健康管理师 营养师 什么的 没用的 到大城市困难有用

shenbian 发表于 2020-6-1 14:24:11 | 显示全部楼层
1138092698 发表于 2020-4-30 12:27
1 T; ^9 Z0 ~+ D0 s2 J5 c) I你想考吗?我朋友的公司就是可以报名考试的,需要的话我可以给你她的联系方式
! Q' o( B- `) c! {6 M) U
是不是不仅是报名费,还得收培训费?

1138092698 发表于 2020-6-5 08:47:40 | 显示全部楼层
报名培训一起的

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-6-5 09:39:04 | 显示全部楼层
shenbian 发表于 2020-6-1 14:24& o2 n% g: ^* J1 n0 ~& H! d
是不是不仅是报名费,还得收培训费?

; f3 h5 U6 S& ?% c有的省可以自己报名,有的地方必须要培训机构报吧。好像每个地方要求不一样

SAS大神 发表于 2020-6-6 17:27:46 | 显示全部楼层
1、上国家卫生人才网查看附件各个省份的报考机构, I9 K" |, {# g4 j
2、登录机构的官方网站查看相关时间的公告。6 J$ o( {( G% k
3、按照公告的要求提供材料报名缴费