公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有人知道健康管理师怎么考吗?

奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 09:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算考个健康管理师的证,百度出来的都是培训机构,说是不能个人报名,必须培训机构代报名。又有人说有的地方可以个人报名。这个到底怎么报名啊?
1138092698 发表于 2020-4-30 12:27:47 | 显示全部楼层
你想考吗?我朋友的公司就是可以报名考试的,需要的话我可以给你她的联系方式

contented-joy 发表于 2020-4-30 12:35:00 | 显示全部楼层
具体看地方,登录当地卫生人才网,查看既往通知。我有医学背景、本科,自己到卫健委报名,花了330元报名费,考试拿到了证

新旧辉煌 发表于 2020-4-30 12:48:08 | 显示全部楼层
公卫医师都没卵用,还健康管理师会有什么用

haibohenqiang 发表于 2020-4-30 13:20:24 | 显示全部楼层
contented-joy 发表于 2020-4-30 12:35
2 Q9 }) l) P# s& H% p具体看地方,登录当地卫生人才网,查看既往通知。我有医学背景、本科,自己到卫健委报名,花了330元报名费 ...

$ w0 Z# W" {% f$ n: T这么好,我们花了近3000

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:28:35 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2020-4-30 12:48; o* ^; D* u4 ^. l8 d
1 a- k9 y% O& l; A
没有卵用。但是拿到证人社局会一次性补贴2000块钱。其他的教师资格证,导游证乱七八糟的好多证都可以有补贴。这个证我们比较容易考

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:30:21 | 显示全部楼层
contented-joy 发表于 2020-4-30 12:35
- {3 j) I8 Q- U" I具体看地方,登录当地卫生人才网,查看既往通知。我有医学背景、本科,自己到卫健委报名,花了330元报名费 ...
) h% d+ N' S5 o7 T6 B$ e& j( M
这个考试好过吗?需要怎么准备啊。拿到证可以去人社局领2000块钱补贴,你领到了吗

contented-joy 发表于 2020-4-30 15:22:27 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:28
& [% l# j8 S7 s' p8 R没有卵用。但是拿到证人社局会一次性补贴2000块钱。其他的教师资格证,导游证乱七八糟的好多证都可以有补 ...

9 q0 h3 a4 y# n8 @; C% l, \我们这儿,在事业单位工作,是没有补贴的。在公司工作交社保有补贴2000

contented-joy 发表于 2020-4-30 15:24:41 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-4-30 14:303 z# r: h" T: ?7 e5 @8 n; _  Q
这个考试好过吗?需要怎么准备啊。拿到证可以去人社局领2000块钱补贴,你领到了吗
( d; H5 z4 W  D' i) i; n
买最新的教材书看,再购买题库,刷刷题。我在单位工作,没有补贴。

contented-joy 发表于 2020-4-30 15:29:23 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2020-4-30 12:48/ Y0 E* ^, c; D7 e% u6 ^" `: z' ~
+ t& W& j( s9 f% w% ?+ O5 D
存在就有用,还没有过时。对工作多少有帮助