公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2020上海青浦区卫生系统招聘预防医学考试题

蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-27 18:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在论坛里刷帖子看了很久发现都没有青浦区的考试题目,在论坛里也从其他帖子收获了不少,这次也来分享一下,希望不会沉
7 g* Z% z% x7 D9 _" o8 e; d(不过弃考的人真的很多)* g( ?8 J2 x& d; N
1.潜伏期的定义和流行病学意义(30分)
" ^2 c* x4 }  y$ K2.公共卫生监测定义和分类(20分)
) G# k/ }! h8 P) Q2 m3.传染病暴发的十个流行病学步骤(记不清具体的了,大概是这样,流行病书上有的十个小点)(20分)
3 r8 g  s. Z1 F4.作为即将步入职场的公卫人,结合此次的新冠疫情暴发和流行,谈谈新时期传染病的预防控制措施有哪些?(30分)
& Y; _; w. ^- K  z* M8 J. p/ e: G& Q2 J" O0 R
) i1 ~& [+ c  m( _+ l/ q! A! l
有用的话麻烦顶一下哦 不要沉了 希望有用吧

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

zhangguoping 发表于 2020-4-27 20:35:19 | 显示全部楼层
参加考试了?青浦区的待遇不知道怎么样

syh1998 发表于 2020-4-28 00:01:45 | 显示全部楼层
请问报名了,但是没收到笔试通知是怎么回事?

楼主| 蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-28 15:45:35 | 显示全部楼层
syh1998 发表于 2020-4-28 00:01
7 i8 D2 Y9 p; S6 }% S请问报名了,但是没收到笔试通知是怎么回事?

& ?. L5 T! o; c+ W0 J& I( J& Z5 N可能简历被筛了

楼主| 蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-28 15:46:49 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2020-4-27 20:353 t: e6 T7 t1 J1 a% v
参加考试了?青浦区的待遇不知道怎么样
* l! W6 n: U! c
参加了。不过我收到其他市区疾控的offer了,面试应该也不去了。祝其他同学好运吧。今年因为疫情还扩招了8人,总共录取23个,希望还是挺大的。

木可成舟 发表于 2020-4-28 20:39:15 | 显示全部楼层
哇,第一题湘潭市疾控面试也考到了,感觉还是蛮重要的~

cdy6978 发表于 2020-4-29 06:47:44 触屏版 | 显示全部楼层
在102考场吗,哈哈哈

erlilu 发表于 2020-5-3 15:11:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

楼主| 蒋蒋kiwi 发表于 2020-5-4 20:12:50 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2020-4-29 06:47
# X) X9 U3 Y) q0 d" B在102考场吗,哈哈哈
+ ]  M1 y# t# x
对的 ,哈哈哈哈哈

cdy6978 发表于 2020-5-7 22:38:05 触屏版 | 显示全部楼层
蒋蒋kiwi 发表于 2020-5-7 17:170 ]1 w- F2 Q+ c+ x  s7 T* K* q
现在疾控和一个二级医院的院感科还不知道签哪个

: g! A! s5 Q5 q6 [! e3 K0 B你是华中科技大学的硕士,厉害啊,早知道在考场认识一下的。不知道医院硕士有没有编,我个人觉得还是弄个编吧。可能你硕士好点,我3月去了一个社区卫生服务中心待遇10出点头但是没编,就没去。希望下个月初的苏考面试结果不要辜负我。