公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 考研还是就业,很纠结要不要及早工作

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
报考了公卫的研究生,很有希望能考上,今年大幅度扩招,各个院校公卫都扩招的很厉害。很担心研究生毕业以后工作的事情,请问大家看好研究生毕业的公卫就业嘛。很纠结要不要及早工作。
7 F, ?; _% [" ~4 O
09考研人 发表于 2020-4-26 11:09:30 | 显示全部楼层
工作 很明显的事情

新旧辉煌 发表于 2020-4-26 11:12:09 | 显示全部楼层
还不工作,读个公卫你研究个啥。毕业之后工资还不是一个鬼样啊。

1542504030q 发表于 2020-4-26 11:12:56 触屏版 | 显示全部楼层
好学校就上学,垃圾学校就先找工作,找到了就工作,找不到上个水硕出来也不太亏。

楼主| 时间停止器ch 发表于 2020-4-26 16:01:09 触屏版 | 显示全部楼层
1542504030q 发表于 2020-4-26 11:12
: v* a! d3 d$ O* L( E好学校就上学,垃圾学校就先找工作,找到了就工作,找不到上个水硕出来也不太亏。
# u- w) @" I" I7 g& S8 X6 x1 w4 k2 a
考研报考的是儿童少年方向,我们学校是双非。但是这个学科挺好的,自己考研也考的不错,内心纠结

楼主| 时间停止器ch 发表于 2020-4-26 16:03:18 触屏版 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2020-4-26 11:126 R. ^5 O7 O: i5 h+ [$ X
还不工作,读个公卫你研究个啥。毕业之后工资还不是一个鬼样啊。

k0 z' j& x* N, b4 Z- i4 P% c# y4 A我考研报的儿少方向。想进市级的妇幼保健院需要研究生学历,但是院里扩招了一倍的学生。真的很担心

楼主| 时间停止器ch 发表于 2020-4-26 16:07:15 触屏版 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2020-4-26 11:09
/ F3 n3 M& T) b工作 很明显的事情

. v* N! Q4 K: f# @% m" `好的,谢谢前辈,之前应聘上了上海的社区,后面给拒绝了,觉得大城市留不下来。请问前辈觉得社区工作怎么样

先森是布莱克 发表于 2020-4-29 23:42:13 触屏版 | 显示全部楼层
鎴戜篃鏄