公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论] 请不要限制预防医学

shang1 发表于 2020-4-29 21:48:59 触屏版 | 显示全部楼层
继续网上考吧,当个博士,成为老师吧,站在金字塔顶端

irwinzheng 发表于 2020-4-30 08:03:36 | 显示全部楼层
不伦不类大预防 发表于 2020-4-21 10:06
. F, H& |( V! c0 s! E我在医院上班 经常有人拿公卫执业医师讽刺我 虽说待遇蛮好的 比同级疾控高不少 但是挺尴尬的

0 ?  `0 ^7 k9 x果断发展副业,当副业的收入能到你主业三倍以上的时候,主业是什么还有意义吗

阿祖收手吧 发表于 2020-8-19 17:15:35 触屏版 | 显示全部楼层
irwinzheng 发表于 2020-4-30 08:03
7 S2 j* @$ Y5 o# d. a2 j- a: j5 y; k果断发展副业,当副业的收入能到你主业三倍以上的时候,主业是什么还有意义吗
2 H8 |# {- c2 ]# e  r- e
祖业有编制啊  这个是肯定不能放弃的

行路难 发表于 2020-8-26 10:40:35 | 显示全部楼层
yutaochenmo 发表于 2020-4-21 17:24
6 A% S* u1 Q- t. z% p8 ]/ o: }刚上大学时已知预防医学很悲催
+ \, E, n  I# q- B* Z) T' s可贫穷更可怕1 a% J& Q5 z1 y  H" l4 g3 J
根本不敢有第二次选择
5 j7 V. f2 J% ]
同是天涯沦落人,你说出了我的心声

老虎爱吃糖 发表于 2020-9-14 15:44:40 | 显示全部楼层
不伦不类大预防 发表于 2020-4-21 10:065 m. D, L7 R2 K: U: _
我在医院上班 经常有人拿公卫执业医师讽刺我 虽说待遇蛮好的 比同级疾控高不少 但是挺尴尬的

% L& T' `( k" W2 o2 Z我也是,好尴尬的,准备跳槽去疾控了,不想继续在医院待着,我现在在医院也是打杂,

简简单单61 发表于 2020-9-14 16:11:45 | 显示全部楼层
果断放弃,重新参加了一次高考。

benen005 发表于 2020-9-14 20:07:31 | 显示全部楼层
Maybe the major of public health is fit for the people who like it. One of my classmates choose public health as her first major after high school.

主要问题就是choose没用第三人称单数格语法错误,次要问题不涉及语法就不说了,不要怪我挑刺,初一学完薄冰语法,初三学完新概念,看到不对就觉得难受。  发表于 2020-9-17 09:03