公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 择业还是就业的问题

好好好 发表于 2020-4-10 12:39:00 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过两天有个东营(县城)的面试,要两个人,三个人面试
! M# T* J) t, Z/ q  n; S个人更想考家里的县医院(临沂)公共卫生岗,要一个人,四个人报,据说有位大神去年没考上,今年报了班
0 s! B* E3 _; l+ c
, H* j# {8 K! I. k$ R我的顾虑是,如果有幸考上了东营去不去上,因为家里的考试大概在五月份,我准备的还算稳当,就怕对手比我更稳当,而且东营报的地方离我家也不是很近,没有什么认识的人,离男朋友家也不是很近(大概开车一个半小时),我的想法是家里的医院考不上就等男朋友家那边疾控再招聘
9 V* d8 A- a* \" e: [8 t
3 Q( m: c1 `* g8 X5 h( h9 Q1 v( ~9 t  G. U4 s2 t6 X
所以想问问大家的建议
' ?9 ]: Y) D' P$ K& e+ |. P
 楼主| 好好好 发表于 2020-4-10 12:40:17 触屏版 | 显示全部楼层
顶一下dddddd

楼主| 好好好 发表于 2020-4-10 12:41:26 触屏版 | 显示全部楼层
有没有过来人 给个建议

epiman 发表于 2020-4-10 12:57:32 | 显示全部楼层
好好好 发表于 2020-4-10 12:41
! ?  S( r  b4 u; f8 l5 A& Z0 w有没有过来人 给个建议
) l1 i/ y! K( `. o- w
没考上的能叫大神?安心备考

楼主| 好好好 发表于 2020-4-10 14:13:05 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-4-10 12:576 Y4 U# L& Q2 Q4 j, y
没考上的能叫大神?安心备考
6 ~# d8 d5 ]) {2 h
好来嘿嘿xxxx