公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚亚呀

[面试] 疾控面试题目整理

user_xi 发表于 2020-6-17 10:53:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

楼主| 亚亚呀 发表于 2020-6-17 17:21:34 | 显示全部楼层
新增面试题目。
$ Q, t- ?; s* q& N* @沧州:1.抗击疫情的举措* Y& \' g/ \3 Z: x; B' S5 q9 x
2.发现新冠肺炎病例的处理流程/ W8 R4 T- I/ h" ^
3.通过疫情对今后疾控工作的建议。
2 p# H, k& @: m  f邢台:
* d3 r8 k; e2 m6 o1.年轻人高血压糖尿病等疾病多发,对此,你认为有哪些原因,那些对策?: v$ Y6 Q/ ]1 L! I6 l+ h# K
2.工作中领导没有采纳你的意见,对此你怎么看?. W) w* B3 x9 f5 \0 ]: R+ X( E2 M
3.工作中出现技术性错误你该怎么办?
6 f( X" v; U3 J7 N5 Y& W9 i邯郸:# H; B  k) y6 r  u
1.如果被疾控聘用,你有怎样的职业规划?
: L0 ^4 Z5 i% ^& D) S2.如何控制肺炎增量?% U% |; w' s+ B
3.对于新冠肺炎疫情,如果你是一名流调人员,现场流调时你认为应该调查些什么?
" ^& Z7 o$ p$ k. I(对了,最好把传染病的分类记清楚,每一类能举出两三个例子)
: R# S" D3 ?  y" b+ G& Y

yucynan 发表于 2020-6-19 22:07:45 | 显示全部楼层
太感谢楼主了

青枫-经年 发表于 2020-6-25 19:52:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

虫子同学 发表于 2020-6-28 10:32:13 | 显示全部楼层
感谢楼主!谢谢!

阿咳 发表于 2020-7-9 18:56:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

crazylili 发表于 2020-7-28 11:59:14 触屏版 | 显示全部楼层
感谢感谢!!!

福利 发表于 2020-8-7 15:37:18 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

田园清风 发表于 2020-8-7 17:29:24 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享) {' p- t& F- k/ O6 l! d

cutechip 发表于 2020-8-18 14:46:21 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主!很有用