公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 2020年考公复习资料

wuchq 发表于 2020-3-30 22:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020年省考失败,第四名,贡献一些电子版考公学习资料吧。
) y4 T5 F0 W. ]全力以赴,不负韶华!
  L( v6 m) M  P) E链接:https://pan.baidu.com/s/1WUgHAgW8UCPgzs2cQYfcWw
  A" c' n; e, ?2 C+ v- G2 s提取码:80tb
shang1 发表于 2020-4-4 08:12:08 触屏版 | 显示全部楼层
您是哪个省的,我们省还没考(~_~;)

楼主| wuchq 发表于 2020-4-28 16:40:14 | 显示全部楼层
shang1 发表于 2020-4-4 08:12* P) c: p) K+ ?8 ]) |+ W
您是哪个省的,我们省还没考(~_~;)

/ |2 |3 j' X9 }+ S& U3 s/ H; C0 ?" r江苏省年前就结束了

可乐姜丝 发表于 2020-5-8 15:15:30 | 显示全部楼层
wuchq 发表于 2020-4-28 16:40
  C/ ~0 P2 l% D, Q# {5 P江苏省年前就结束了
) q, ]* G; ~2 e+ o6 p
能问一下楼主考了多少分吗?大概多少分能见面?

夏日边界少年 发表于 2020-7-18 14:11:58 | 显示全部楼层
网盘链接无法访问了,求个邮箱,lbjynkk@网易163邮箱
5 y6 v2 V3 T4 u. b2 y, J

不如就叫小土哇 发表于 2020-8-5 23:24:36 | 显示全部楼层
楼主,链接失效了,能不能求一份资料呀,这是我的邮箱2653989843@腾讯QQ邮箱,非常感谢!

guoyuzhu_2013 发表于 2020-10-14 11:34:37 | 显示全部楼层
楼主,同求一份资料,我的邮箱是:2364921227@腾讯QQ邮箱,谢谢!  ]: N+ X* g: D! g

杰Clark 发表于 2020-10-17 16:28:57 | 显示全部楼层
链接失效了。

shenbian 发表于 2021-8-18 17:08:55 | 显示全部楼层

陈陈陈小姐 发表于 2021-11-18 11:13:27 | 显示全部楼层
+ j+ O  r0 V1 b
楼主,同求一份资料,我的邮箱是:937292931@腾讯QQ邮箱,谢谢!