公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 疾控面试:以技能操作考试为主,会考什么?

小胖胖胖 发表于 2020-3-26 17:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人今年要参加湖南省衡阳市疾控的面试,报考的“公卫医师”岗位(招聘的岗位好像都叫公卫医师),不知道到底会考些什么?求各位建言献策,万分感谢!
木可成舟 发表于 2020-4-2 20:45:21 触屏版 | 显示全部楼层
衡阳市疾控的招聘信息楼主在哪里看的啊

汪小莹 发表于 2020-4-3 15:10:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,专业课知识,也有开放性的题目,像某疾控就问了对新冠疫情的建议和感受。) e2 T, D0 d) d4 s5 {1 N

言述 发表于 2020-4-5 18:15:40 | 显示全部楼层
我也是今年考 一脸懵 不行就打电话询问吧

楼主| 小胖胖胖 发表于 2020-4-9 15:59:45 | 显示全部楼层
木可成舟 发表于 2020-4-2 20:45
3 O" u. A& `" [- }! t  g9 S% L衡阳市疾控的招聘信息楼主在哪里看的啊
& d9 C; Y6 E4 _1 ^+ z
衡阳市疾控和衡阳市卫健委的官网上都有

楼主| 小胖胖胖 发表于 2020-4-9 16:01:41 | 显示全部楼层
汪小莹 发表于 2020-4-3 15:10- w1 w* e& `* S, g3 G
哈哈哈,专业课知识,也有开放性的题目,像某疾控就问了对新冠疫情的建议和感受。
- e& t8 ]8 o5 @, f
谢谢
' f4 W0 d9 f0 a/ l) ]看到这种开放性题目大脑瞬间一片空白

楼主| 小胖胖胖 发表于 2020-4-9 16:03:03 | 显示全部楼层
言述 发表于 2020-4-5 18:15
; t1 J2 c) P( A! N我也是今年考 一脸懵 不行就打电话询问吧

! T2 i- H- b4 Z哈哈 可以试试 但是感觉他们不给说吧

汪小莹 发表于 2020-4-10 10:03:06 | 显示全部楼层
小胖胖胖 发表于 2020-4-9 16:018 S0 p2 w' w; z" @' t" l9 P! C" E
谢谢/ G2 p: N" x" C/ p
看到这种开放性题目大脑瞬间一片空白

: t2 M6 n$ t) x$ U提前准备好,背下来,临时回答容易紧张,思路不清晰,今年考疾控的,还是多关注新冠疫情这方面的信息。我今年报考疾控线上面试,除了专业课知识也遇上了很多跟新冠有关的。

楼主| 小胖胖胖 发表于 2020-4-11 22:20:40 | 显示全部楼层
汪小莹 发表于 2020-4-10 10:03; D$ H) n, f8 }
提前准备好,背下来,临时回答容易紧张,思路不清晰,今年考疾控的,还是多关注新冠疫情这方面的信息。我 ...
. Z2 p/ _/ A9 t, u) F$ V9 [
非常感谢!

木可成舟 发表于 2020-4-12 10:34:58 触屏版 | 显示全部楼层
衡阳市的要求硕士吗?