公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有了解上海市健康促进中心,跟疾控有什么区别?

kl1024 发表于 2020-3-20 14:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    主要想知道一下待遇和晋升途径,跟疾控有什么区别。
大白熊的粉头 发表于 2020-3-21 15:30:13 | 显示全部楼层
7 t9 h5 C$ y( h" ^7 |
. F3 n3 p2 Y' c& V' a! \7 i5 \  [我有参加面试,同想知道具体情况。不过我之前有简单查过,它也是上海市的一个事业单位,前身是健康教育所和卫生计生宣传教育中心,直属于卫健委~去年录取的也都是满厉害的学校的

夏日午后 发表于 2020-9-24 22:19:05 触屏版 | 显示全部楼层
请问面试都会问些什么问题?具体有什么要注意的吗?谢谢

lanlo 发表于 2021-3-22 16:27:11 | 显示全部楼层
我也想问下这个单位的待遇如何

没烦恼 发表于 2024-3-6 16:22:50 | 显示全部楼层
大白熊的粉头 发表于 2020-3-21 15:30# p. w$ C" I; {% ?9 F
我有参加面试,同想知道具体情况。不过我之前有简单查过,它也是上海市的一个事业单位,前身是健康教育所和 ...

8 J) _2 \% U+ ]0 ^2 c前辈,可以请教一下健康促进中心相关信息吗?初试主要考核内容会和疾控中心的考核类似吗?

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 10:23:32
# A8 Y, }: t$ a4 T/ F/ m9 p# b3 T! A( m" d* Z) h' |+ z
经济下行 ,生活简化,这种就先建议不去了吧,等看看再说。公卫人,当前建议看看疾控局管哪些条线,这些是最基本的(战备)保障条线,其他估计都要简化。

njgwr 发表于 2024-3-13 21:04:25 | 显示全部楼层
没烦恼 发表于 2024-3-6 16:22; m, v) r" d+ ]" ?  m$ \+ h# ?0 D
前辈,可以请教一下健康促进中心相关信息吗?初试主要考核内容会和疾控中心的考核类似吗?

4 P! C5 p- w( V1 k, o请教健康促进中心笔试考什么内容

没烦恼 发表于 2024-3-21 21:27:16 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-3-8 10:23
; g! ?, M$ J3 q经济下行 ,生活简化,这种就先建议不去了吧,等看看再说。公卫人,当前建议看看疾控局管哪些条线,这些是 ...
$ _1 l1 `" N- Z6 S# v4 A' K
好的,谢谢~