公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonidas911

[讨论] 这次疫情广大疾控人受到的不公待遇,大家应该联合起来反应一下

透明人 发表于 2020-3-20 15:52:12 触屏版 | 显示全部楼层
d357497614 发表于 2020-3-20 15:074 c. A: |1 A9 U0 b& c, P
假如公卫是扫厕所,那你就是一张擦屁股的厕纸,难怪嘴巴那么臭那么毒,鼠目寸光的宵小之辈

2 T" K! \0 |4 ?* X* ?好气哦 气死了 我这么说确实过了 对不起哈各位大佬 我的意思是疾控现在处于卫生行业技术链底端 地位层底端 干的活也只是替代性强的活而已 而干这样的活再苦再累在危险也很难获得认可与赞誉 就像环卫工人很辛苦 很累但是想要获得党和国家人民的荣誉与歌颂那是非常难得(我没有鄙视环卫工人的意思 相反 我非常尊重他们)究其原因还是没有处方权  干的活也只是上限极低 消磨意志 没有成就感的工作而已 这样的工作想要获得认可获得尊重 实在是天方夜谭 要想改变现状 必须要争取本来就属于预防医学的处方权!这才是根本

shevchenkooo 发表于 2020-3-20 16:01:03 | 显示全部楼层
cdc就是承压+背黑锅的,大家散了吧!

头像被屏蔽
 楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 16:03:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
 楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 16:06:38 | 显示全部楼层

透明人 发表于 2020-3-20 16:14:10 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-20 16:03
8 g/ P, z# ~) y4 n有一句草你妈我要讲给你

' b" x: r, ^& {, G咋的了?说不过骂人了?戳到你痛处了 就你这水平跟能耐还要着要那 还代表广大公卫人 公卫人像你这样就真完了  真是脑残 广大公卫人就算联合起来也绝不是要你说的那些 无知且幼稚的巨婴 广大预防学子应该联合起来要回本来就属于预防医学的处方权 不然永远只能从事毫无技术含量的工作 永远得不到认可与荣誉

头像被屏蔽
透明人 发表于 2020-3-20 16:15:23 触屏版 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 16:31:22 | 显示全部楼层

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 16:37:01 | 显示全部楼层
d357497614 发表于 2020-3-20 15:07" |! N$ \5 d9 G' t/ e, a8 s2 o
假如公卫是扫厕所,那你就是一张擦屁股的厕纸,难怪嘴巴那么臭那么毒,鼠目寸光的宵小之辈
) [2 |2 u3 G$ {
这种不知道哪来的傻逼,就是他妈来捣乱的,我们辛辛苦苦做了这么多工作,跑他这里成无用的了,他家估计祖传扫厕所的

头像被屏蔽
透明人 发表于 2020-3-20 16:54:36 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
透明人 发表于 2020-3-20 16:58:16 | 显示全部楼层