公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonidas911

[讨论] 这次疫情广大疾控人受到的不公待遇,大家应该联合起来反应一下

祁连布衣 发表于 2020-3-20 10:01:59 | 显示全部楼层
工作环境太差,大家还是各谋出路吧。

为人民健康 发表于 2020-3-20 10:44:48 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-19 16:29
6 f3 h+ |1 n, R就是发钱也没多少钱,谁也不缺那点钱。主要是一种认同感和荣誉感
- ~; B6 \5 f5 T9 W
说的在理

一个低调公卫人 发表于 2020-3-20 10:56:28 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-20 08:49
+ d" a' u( P, x我们单位连续两个月没歇过一天班。经常连轴转,有几个同志都累住院了。消毒组给尸体消毒,用手把棉球堵住死 ...

: A6 h, w1 |# r9 C# ^理解上这个事应该是医院做,你们也做了,不容易。

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 11:06:22 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2020-3-20 10:56
1 t2 `4 w, H, C% D  U9 T9 H理解上这个事应该是医院做,你们也做了,不容易。

, A% P2 |" @1 E. |) k/ k有死在家里的就得我们疾控去消毒,往死者嘴里、肛门等地方塞棉球相当恐怖的。我们这工作不算一线真的说不过去

一个低调公卫人 发表于 2020-3-20 11:11:59 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-20 11:069 d' r! r+ ]0 [" c* l) k
有死在家里的就得我们疾控去消毒,往死者嘴里、肛门等地方塞棉球相当恐怖的。我们这工作不算一线真的说不 ...
* z* R/ y7 b- d1 O& E
你哪里的?这都不算一线说不过去

祁连布衣 发表于 2020-3-20 11:22:30 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-20 11:06
' `9 D6 O& i# d7 \0 H9 j  z有死在家里的就得我们疾控去消毒,往死者嘴里、肛门等地方塞棉球相当恐怖的。我们这工作不算一线真的说不 ...

5 T! l/ g0 U  g很可惜,我们做的这些,外人看不到。

简简单单61 发表于 2020-3-20 11:41:48 | 显示全部楼层
我们就是姥姥不疼,舅舅不爱,爱咋咋地,待遇的事情免谈

透明人 发表于 2020-3-20 14:48:18 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-20 08:26
3 P0 U6 y1 E  I" e你这说话等同于放屁,流调看似简单,让你几个小时问完病例写出一个没有问题的流调报告,你写的出来吗。 ...
8 I! z+ H7 g& I; N
楼主看不懂人话 我不是说了我非常尊重疾控行业吗 并没有诋毁它 毕竟扫厕所看似简单的但也没有那么容易 但是厕所扫的好就想去跟人家医生挣一线 你配吗 处于技术链最底层 就靠卖苦力就想蹭医护人员的热度真是毫无自知之明 看到一线人员又是补贴 又是孩子加分的又是荣誉又是别人的赞誉 就舔着脸去要不给还怪这怪那真是不知羞耻也不看自己什么卵样   最后别自己拉不出屎怪地球没引力 公卫就这破样还需要别人去诋毁? 自己起不来不去思考为什么会这样反而怪别人诋毁 你这言论也是没谁了 只能说是巨婴

d357497614 发表于 2020-3-20 14:53:31 | 显示全部楼层
风雨彩虹 发表于 2020-3-20 00:01$ k/ o5 c2 U; a1 e
楼主真傻逼!为这点补贴就去国务院反映,还拉人一起!自己干了什么没点数么?我之前说过了,国家是给医护人 ...
: w& k* c) A! b
你真的应该去看看脑科医院或者打点狂犬疫苗,求你了!赶紧去人家讨论,你是喷粪。不知是不学无术还是浑水摸鱼进来的

d357497614 发表于 2020-3-20 15:07:13 | 显示全部楼层
透明人 发表于 2020-3-19 21:09
; w$ ]5 s# z2 _9 y  a6 }1 ~3 f, l可不可以睁大眼睛看看我写的啥 我只是把前面的文章复述给你看 我有说过否定的话吗 虽然我心里也是这样认 ...
5 M# t1 }5 I- C9 R/ B# [7 R
假如公卫是扫厕所,那你就是一张擦屁股的厕纸,难怪嘴巴那么臭那么毒,鼠目寸光的宵小之辈