公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonidas911

[讨论] 这次疫情广大疾控人受到的不公待遇,大家应该联合起来反应一下

风雨彩虹 发表于 2020-3-20 00:01:07 触屏版 | 显示全部楼层
楼主真傻逼!为这点补贴就去国务院反映,还拉人一起!自己干了什么没点数么?我之前说过了,国家是给医护人员补贴,你们非要出来蹭热度!还觉得不公平。这样按加班算就好了。 整个的公卫事业,你们就为这个去反映,什么格局?预防无德

h236867703 发表于 2020-3-20 08:07:58 | 显示全部楼层
也就是说赖账是肯定要赖的 ,哪有那么多钱,你疾控算不算一线都还不影响他发钱,关键是卫健委也要 ,还有所以医院包括基层医院的参与疫情的 你知道多少人吗。。。他发的过来吗。。所以干脆就不发了 只给接触患者的发。

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 08:26:14 | 显示全部楼层
/ y! G) O, |7 m* k7 q, G
透明人 发表于 2020-3-19 21:094 `0 ~& O8 W& j1 p" j
可不可以睁大眼睛看看我写的啥 我只是把前面的文章复述给你看 我有说过否定的话吗 虽然我心里也是这样认 ...

# A$ O" j0 T2 O& ?! `. d6 S! a$ D, |' [7 t8 Z
你这说话等同于放屁,流调看似简单,让你几个小时问完病例写出一个没有问题的流调报告,你写的出来吗。任何行业你必须要尊重,不能诋毁它。你这么说,绝大部分公卫人是不同意的。

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 08:30:40 | 显示全部楼层
风雨彩虹 发表于 2020-3-20 00:016 t, C, Q, p. |
楼主真傻逼!为这点补贴就去国务院反映,还拉人一起!自己干了什么没点数么?我之前说过了,国家是给医护人 ...

4 Z* I, i6 Z; j. @
$ @; X8 G. Q* G4 L你他妈才傻逼,你们全家都傻逼。因为疫情我们最长72小时就睡了3个小时,你说我们做了什么?睁眼说瞎话,你他妈不是傻逼?

记忆微笑 发表于 2020-3-20 08:33:02 | 显示全部楼层
必须反应我们的心声

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 08:34:36 | 显示全部楼层
风雨彩虹 发表于 2020-3-20 00:01& e! T( c9 F+ ]  c# P0 Y6 _
楼主真傻逼!为这点补贴就去国务院反映,还拉人一起!自己干了什么没点数么?我之前说过了,国家是给医护人 ...

+ _" O' W% u% d0 O" R1 i7 ?* `你他妈哪个行业的在这说三道四的,长了张臭嘴跑这里喷粪来了?

511434805 发表于 2020-3-20 08:46:46 | 显示全部楼层
透明人 发表于 2020-3-19 17:02# G/ X2 Q& B  [. ^
正如前面的一篇文章所言 疾控人全程躺赢 蹭热度 发生这么大事 没拿疾控祭旗就不错啦 还想要补助、荣誉跟认 ...

C& M- M6 T" f! U% I2 D) V% t钟院士至少还为疾控发声,高呢。。。。。

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 08:49:25 触屏版 | 显示全部楼层
我们单位连续两个月没歇过一天班。经常连轴转,有几个同志都累住院了。消毒组给尸体消毒,用手把棉球堵住死者七窍。这些工作在你们这些不知道哪来的鸟嘴里成无用的了。就是你们这帮只会诋毁,不知道爱岗的人才弄得疾控这么弱势。真是服了

xumijiezi295 发表于 2020-3-20 09:05:21 | 显示全部楼层
透明人 发表于 2020-3-19 17:02
+ q5 U& a7 E8 _4 n正如前面的一篇文章所言 疾控人全程躺赢 蹭热度 发生这么大事 没拿疾控祭旗就不错啦 还想要补助、荣誉跟认 ...

; `( q! a2 F) Z: J赞同,关键在于上层压根没觉得疾控在疫情控制中起到了啥重要作用

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-20 09:33:43 | 显示全部楼层
511434805 发表于 2020-3-20 08:46
$ d  h& b' c3 a8 \4 d钟院士至少还为疾控发声,高呢。。。。。
( J% K& {' ~/ O! m
高被前期的舆论压力弄得屁都不敢放一个了。钟院士是个明白人