公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonidas911

[讨论] 这次疫情广大疾控人受到的不公待遇,大家应该联合起来反应一下

透明人 发表于 2020-3-19 17:02:18 | 显示全部楼层
正如前面的一篇文章所言 疾控人全程躺赢 蹭热度 发生这么大事 没拿疾控祭旗就不错啦 还想要补助、荣誉跟认同 只听党和人民以及媒体全程歌颂医务人员 有疾控啥事?歌颂钟南山 有高福啥事?

liaoyhx 发表于 2020-3-19 17:02:31 | 显示全部楼层
国家疾控的所谓“大佬们”会考虑你基层疾控的这帮穷逼?你有没有地位管得着,你有没有保障管得着?反正人家经费充足的不要不要的!

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-19 20:09:42 | 显示全部楼层
透明人 发表于 2020-3-19 17:02
% J7 r2 K4 D- j正如前面的一篇文章所言 疾控人全程躺赢 蹭热度 发生这么大事 没拿疾控祭旗就不错啦 还想要补助、荣誉跟认 ...

) S) R, D! D! X怎么就躺赢了?就因为没人知道我们工作的重要性,所以才需要我们去呼吁。流调、消杀哪一样工作不重要,你给我说一说。就烦你这种瞎几把否定的人,就因为你这样的人存在,公卫才没有希望

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-19 20:10:54 | 显示全部楼层
我发现就有一部分人着急的否定公卫事业,也不知道他到底是不是业内人士,就在这瞎评论,服了

楼主| leonidas911 发表于 2020-3-19 20:13:11 | 显示全部楼层
我们疾控没日没夜的进行流调和消杀,就成躺赢了?实验室24小时运转就成躺赢了?睁眼说瞎话,只能说你就是无脑黑

不伦不类大预防 发表于 2020-3-19 20:50:16 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-19 20:09  [% h2 w/ g1 g5 l
怎么就躺赢了?就因为没人知道我们工作的重要性,所以才需要我们去呼吁。流调、消杀哪一样工作不重要,你 ...

3 `5 X+ l4 M8 _5 N3 U: f4 b) d6 }+ T2 E7 L2 A. O! e
你去宣传 看可有人鸟你

透明人 发表于 2020-3-19 21:09:46 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-19 20:09. Y: C+ x8 _. l0 Z* z$ W
怎么就躺赢了?就因为没人知道我们工作的重要性,所以才需要我们去呼吁。流调、消杀哪一样工作不重要,你 ...

6 N2 g$ z9 @5 v9 w: q& G可不可以睁大眼睛看看我写的啥 我只是把前面的文章复述给你看 我有说过否定的话吗 虽然我心里也是这样认为的 另外我只是陈述事实 你看到央媒歌颂你疾控了吗 党和国家是公平的 群众的眼睛是雪亮的 央媒的赞誉也是毫无偏颇的 毕竟没有医护人员会死伤惨重 但没有你疾控 疫情照样会过去 还好意思去宣传 去邀功 有些人知耻有些人不知耻 另外没有人否定疾控的工作作用  毕竟一条内裤一张卫生纸都有他的价值 疾控在卫生系统的存在就像扫厕所的保洁人员 非常重要 毕竟没了扫厕所的人那可不行 但是谁会去宣传呢 谁会去邀功呢 只剩自我感动 看我厕所扫的多好 至少在我眼里 你们的流调 消毒与扫厕所无异

孔融吃梨 发表于 2020-3-19 21:42:00 触屏版 | 显示全部楼层
leonidas911 发表于 2020-3-19 20:105 [4 P* }; f5 X1 J! d+ N4 a8 p
我发现就有一部分人着急的否定公卫事业,也不知道他到底是不是业内人士,就在这瞎评论,服了
6 Q6 U) O) h) M/ @9 L; X" I
公卫事业需要公卫人吗?你的流调与消杀是不是跟了一天就会了?这次疫情过后你的工作还剩下什么。公卫的无能是至上而下的。

语言毒辣,但是在理  发表于 2020-3-20 08:18

09考研人 发表于 2020-3-19 21:53:41 | 显示全部楼层
疾控不一向是默默无闻吗?那就接着默默无闻呗。

新旧辉煌 发表于 2020-3-19 22:22:44 | 显示全部楼层
孔融吃梨 发表于 2020-3-19 21:42
! K0 Q# e1 a9 |: ]; J公卫事业需要公卫人吗?你的流调与消杀是不是跟了一天就会了?这次疫情过后你的工作还剩下什么。公卫的无 ...
. S, w& {2 y: G  F
我想问下现在疾控里面的有多少人还会对空间进行消毒,会算水污染怎么消毒。有谁会的说说。