公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于临时性补助我的一点汇总。

chaturbate 发表于 2020-3-18 15:20:25 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情初期上面发文,医务人员和和防疫人员按两档发放补助。一档300,二档200。
 楼主| chaturbate 发表于 2020-3-18 15:22:13 触屏版 | 显示全部楼层
疫情中期。安康医院走到了风口浪尖。一线工作人员发放300,院长发放1万。引发全国大讨论。

楼主| chaturbate 发表于 2020-3-18 15:23:22 触屏版 | 显示全部楼层
3月8日,更新标准。【#抗疫补助的发放有什么标准#?】国家卫生健康委人事司副司长段勇表示,临时工作补贴的范围,以是否直接接触疑似患者确诊患者为依据;临时工作补贴的发放,以实际参加现场处置患者救助的工作情况为依据。临时工作补贴根据一线医务人员承受风险的不同,补贴标准分为两档。

楼主| chaturbate 发表于 2020-3-18 15:25:40 触屏版 | 显示全部楼层
现如今,各种说法满天飞。基本说法是后勤,流调,预防消杀基本都没有。流调确诊病人才有,消杀疫区才有。

楼主| chaturbate 发表于 2020-3-18 15:27:20 触屏版 | 显示全部楼层
有些许好消息。有单位调了一级工资,有单位虽然少但是也发了一点。但是,大部门工作人员至今没有拿到补助。

楼主| chaturbate 发表于 2020-3-18 15:29:05 触屏版 | 显示全部楼层
没有补助不所谓,没有补助我疾控人也会尽百分努力做好自己的工作。只是,国家说的有,到后来没有,有点失落,仅此而已,有点糊里糊涂的。

楼主| chaturbate 发表于 2020-3-18 15:30:51 触屏版 | 显示全部楼层
也希望大家畅所欲言,说说自己的看法。

oli007 发表于 2020-3-18 15:31:07 | 显示全部楼层
据说长沙已经落实了300

花落一生 发表于 2020-3-18 20:45:37 | 显示全部楼层
能把工资开全就不错了。我们这还有人妄想会有补助,我是打跟上就没对这有过幻想。至于说疾控地位会提高的,估计也是镜花水月。

LPL 发表于 2020-3-18 23:14:33 | 显示全部楼层
先赞一下楼主的态度,用数据、事实说话,少点情绪。 估计主事人会走极端,开始松一点就乱发,纠正一下就一刀切。