公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 浙江省口腔医院档案管理室综合档案管理岗位笔试+科面回忆

兔兔兔兔 发表于 2020-3-18 13:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020年3月16日,因疫情原因,浙江省口腔医院档案管理室这次招聘的笔试和面试均采用网络招聘模式。9 Y% ^7 s: Q# b5 a3 A0 h5 a

0 {4 D* h" F( u上午笔试,考的是档案管理的专业知识。共28道题,有单选,填空,判断,题目比较简单,ig.档案管理的保存期限包括,书写文书的墨水要用什么颜色的,档案管理的原则,之类的。总分100分,说是说简单,为啥我只考了75呜呜呜。考试时长18分钟,手机微信扫码+电脑视频答题。当时考完笔试还jio得自己可能稳了??毕竟提前看了档案管理得书呜呜呜。。。可能别人也在默默努力吧。。。继续加油( \3 _% j* [* ~* z

8 o' j" O3 b* C9 ]下午科室面试,有两位戴口罩的面试官,盲猜该院党委副书记+该科室科主任/人事科主任。没有问档案相关专业问题。5 w* n+ x" s/ g+ ^* {) R$ z
2 V- m: i" i2 I5 ]# j  Q* D
先要求做简单自我介绍,再问了你研究生课题做了什么,创新点是什么,发了文章吗之类的。面试结束要求大家把文章发给人事科。感觉文章还是挺重要得。
( l- U4 M% E& [
' {: u. O" m+ N+ ?/ f7 p, a这次共11人参加考试,有浙江大学,华中科技大学,中山,复旦,杭师的等等。面试有4人得了A,也只有这4人进了院面。
3 \6 V6 [9 y3 G7 i
+ ^; F% j: l, l' V4 t! y8 {+ K哎,I just GOT a B....BIG SAD...8 [! c, d$ J, c

, O) j! b. F  Y+ O  C4 ]0 K4 N趁现在还记得,赶紧码下来,希望可能帮助到明后年得同学们吧,同时也请菩萨保佑保佑我啊。求offer雨

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

阑月迷津渡 发表于 2020-3-21 16:13:13 | 显示全部楼层
想问一下小姐姐,你是在哪里查的分啊

。。。。。。 发表于 2021-1-5 15:08:24 | 显示全部楼层
现在在哪里上班呀,医院吗

楼主| 兔兔兔兔 发表于 2021-6-21 22:22:37 | 显示全部楼层
。。。。。。 发表于 2021-1-5 15:08
. `2 b! i/ j) a4 b现在在哪里上班呀,医院吗

; P# Y5 t! h6 d现在落魄到一家民营企业做科研了,说是科研其实是科研管理

楼主| 兔兔兔兔 发表于 2021-6-21 22:23:39 | 显示全部楼层
。。。。。。 发表于 2021-1-5 15:082 N( o/ {2 v' j/ ^* i" |, j
现在在哪里上班呀,医院吗
/ {  F) ]3 `8 C
不去医院了,感觉咱们预防的本科和硕士去了医院一般都是去院感科、保健部、行政之类的,我还是想做科研,所以。。。哈哈