公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 一些资料

fangfang4 发表于 2020-3-12 16:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
. j1 f! Z+ z% J3 z0 u" h- T9 [+ n
资料有效期我设置成了永久,有的是我自己买的资料,有些是我在论坛网站或者朋友互相分享的,如有任何侵犯权益的事情发生我很愿意撤回,毕竟我的初衷是想帮助大家的。
* |8 y' B, ^, V虽然资料是一些老旧的,但我认为都是大同小异的,希望这些资料对大家有帮助。有任何问题随时联系我,希望我的微薄之力能帮到大家。( N4 _' G# p& U/ ]0 f; t
我是边工作边准备考试的,时间都是要自己挤出来的。现阶段建议先看专业书为主,6月技能考试,8月笔试。我是前期以看书为主,5月开始主攻技能考试,6月7月主要是做模拟题和真题。我没有买参考书,我个人喜欢把书画的五颜六色的能看进去,买参考书觉得看不进去。练习题买的人卫版的,所有题都做完。复习时间:我临床知识较薄弱大概花了一半的的时间看临床,大家按个人情况分配较好,这里只做参考。
9 R) M# |3 F2 I5 p" `) s链接:https://pan.baidu.com/s/10B83_S-jgpLiThXo4txW7Q
+ A2 w2 k1 s; w" _1 f1 V6 v  X提取码:4uwb
; V9 U/ h7 z/ u5 ~
小天李 发表于 2020-3-13 15:15:28 | 显示全部楼层
非常感谢楼主  
5 z% E" C9 y! [7 @: R

楼主| fangfang4 发表于 2020-3-13 15:46:36 | 显示全部楼层
小天李 发表于 2020-3-13 15:15  d3 J4 L% l; x# p
非常感谢楼主

9 o+ z( t1 O- m7 l1 ^7 d) G加油哦

苏玥脉 发表于 2020-3-24 18:06:03 | 显示全部楼层
感谢!!!!

梦境微凉 发表于 2020-4-9 22:41:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主

白天不怕黑啊 发表于 2020-4-11 14:07:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!感谢感谢& ^! i6 c  t  D

一只小考虫 发表于 2020-6-12 23:22:00 | 显示全部楼层
楼主链接失效了可以在发一下吗???万分感谢

悠然黑兔 发表于 2020-6-13 13:32:57 | 显示全部楼层
楼主链接失效了,可以发我邮箱吗,2941117533@腾讯QQ邮箱,万分感谢!

haihuisantan 发表于 2020-6-26 18:52:42 | 显示全部楼层
哇喔,失效啦链接,还能分享吗?
$ m, }% W. _3 q: z! b

xiangqiao 发表于 2020-7-11 23:48:39 触屏版 | 显示全部楼层
失效了1250609573@腾讯QQ邮箱