公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markewhite

[讨论] 国家防疫津贴标准

小小只 发表于 2020-3-17 13:47:29 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-3-17 13:45, Q2 s  o/ m2 U+ v8 R0 C3 x
长沙好,辣椒炒肉和小龙虾好吃,就是电瓶车实在太多了

) P2 G7 A  d/ I) c) F哈哈,还有口味蛇和臭豆腐等等

简简单单61 发表于 2020-3-17 14:58:56 | 显示全部楼层
等疫情过后,就恢复以前的没有津贴了

楼主| markewhite 发表于 2020-3-17 15:01:31 | 显示全部楼层
小小只 发表于 2020-3-17 13:47
3 e( D: Y) u  M3 }3 j9 Z9 ?哈哈,还有口味蛇和臭豆腐等等
& Q7 X# h1 P  |, n" p" x
讨厌臭豆腐,但喜欢辣椒炒肉,真的好吃!太好吃了,艹,怎么那么好吃……对了,还有小龙虾,真好吃……

小小只 发表于 2020-3-17 16:01:44 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-3-17 15:01, G3 y0 q% d( g( Y$ P
讨厌臭豆腐,但喜欢辣椒炒肉,真的好吃!太好吃了,艹,怎么那么好吃……对了,还有小龙虾,真好吃……
  z5 Y& N. M8 b: v; n1 g& {
哈哈哈,最经典的是农家小炒肉,精中带肥回味无穷

楼主| markewhite 发表于 2020-3-17 17:12:53 | 显示全部楼层
小小只 发表于 2020-3-17 16:01* t" ^/ k- i2 C& Z3 w: H2 O' `) v
哈哈哈,最经典的是农家小炒肉,精中带肥回味无穷
' E3 r# a9 v3 T
你这么干不地道,明知道我想吃现在也吃不到……

525969329 发表于 2020-3-18 17:08:00 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-3-16 18:48" {+ v+ G- c. D- q" y
不知道你们那边是什么情况。我们这没绩效,慢病活多还杂,所以真的有人从慢病转走。
% `! u% {& x" j, d- y' K6 V0 o
我们单位一样,慢病科真的快无语了,我手下几个人都嚷着换到其他科室还轻松些,我科主任也没一分钱补助,给你划饼,谈理想,哄着让你多做事的份!

anansophy 发表于 2020-3-24 11:55:21 | 显示全部楼层
我是考了中级的公卫医师,这个津贴到目前为止一直发的是154元,同单位的同级的护士是198元,她们还有护龄津贴。反正我们的总工资都比同级护士低。县级疾控。

木草目子 发表于 2020-3-24 15:28:38 | 显示全部楼层
13年至今从没有领过所谓的防疫津贴。

简简单单61 发表于 2020-3-24 16:38:04 | 显示全部楼层
国家和卫健委确实对预防医学和公卫医师不重视,这个标准也不能让大家很满意,估计好多单位不会下发

楼主| markewhite 发表于 2020-3-24 20:35:53 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2020-3-24 16:382 P/ r  P% w' f2 u
国家和卫健委确实对预防医学和公卫医师不重视,这个标准也不能让大家很满意,估计好多单位不会下发

7 G6 f  z, V4 U. t) m1 ^就算疫情结束,这个标准也不会变。但确实会有很多在疾控工作的公卫医师拿不到这个津贴,因为从事岗位的问题。如果严格按照标准来,现在一些有防疫津贴的人就不再有资格享受津贴了,相当于变向的降工资了,比如健教的。