公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师自用资料打包(网盘链接)

1561356425 发表于 2020-3-11 08:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
) y! C- Z9 p5 p( C( V! x+ @9 @, b/ V
考公卫执业医师的时候买了一套书,在公卫人的网站上找了很多往年的真题和模拟题资料以及视频讲解课程,感觉很有用,收集起来分享给大家。特别是技能操作考试,真题复现率很高,而且技能操作不能只看视频资料和书本上的,有的题是在视频和书上找不到或者并不引起重视的小题目,一定要看真题!真题很重要!!!可以把视频配套文字打印出来背诵,考试时候用的就是这些。
+ P5 ^+ A) ~1 Q: H" M(当然,如果抽到的是打疫苗之类的考题,只能看考生有没有特意去记了,跟我一起考操作的,但凡抽到免疫规划方向的题都挂了……)5 q$ |$ k+ _1 t& r
笔试阶段个人认为书本和刷题是比较重要的,对我而言,公卫的所有内容都在书本上细细的过了一遍,至于临床和基础嘛,只是刷了刷题,因为看书也是记不住~~有很多朋友都是挂在了笔试,不过听说今年考试会保留成绩,可能还稍微好点吧!
( k# r: o6 G" |: n资料很多,很全,我觉得大家以书本为基础,再看这个资料和真题会事倍功半!祝大家都能顺利通过执业医师考试!奥利给!!!
& I& z4 i& Q7 v+ _分享给大家百度网盘的链接:
) H4 C0 A6 ~+ V; a) |链接:https://pan.baidu.com/s/1PvneWq_obbUhXSwCN7zaIA 提取码:jy86 4 ?/ l) A& M1 w) e9 s$ x

1 T1 V# q* o% ^: D  f3 ^( s- p& ^, t
9 A' Z7 B8 X1 |" n4 t回复大家:因为文件太大,内容太多,我压缩后用邮箱也发不了,所以只能再更新一下链接,大家再试试这个:
* T$ P6 B5 L  J5 a. Q链接:https://pan.baidu.com/s/1xVOWpk0gcrYJuruB9CCvyQ 提取码:N3x9
, X0 G' t. ~$ |9 K/ D4 y. b3 w. a1 T1 w0 Z
谁能告诉我应该怎么分享链接就不会被和谐了,我真的是无语了,网盘现在也不让我分享了。6 R1 B) ^8 m0 [: F5 c: e
内容太多,发邮件压缩包也不够,我应该怎么办?啊啊啊啊啊啊啊/ N. R+ k, @; g2 V
: b8 b" D( [* [" W1 {9 @1 |' s; W
补充内容 (2020-3-25 10:59):& C5 a1 J. ^. X* R; F! X
留了邮箱的朋友我尝试发一下邮件,请收到邮件尽快保存文件,不然就又不能分享了……我好难啊……
: Q) x$ h% s1 R; X" r5 I: Q  y6 j; Z
补充内容 (2020-3-25 11:29):
% T4 b1 E4 ]6 c0 U应该很多朋友都收到邮件啦!祝大家顺利通过执业医师考试!!!
3 G: p3 x" O, }% {* {+ z' I另外,为了方便大家下载,我在另一篇帖子里发布了筛选出来的一些有用的内容,大家可以自行下载附件。# h; P4 [# z! ?' W1 C% l% }9 p

) k8 z9 u: v; s/ }+ b/ j补充内容 (2020-3-25 11:39):
' W" c! Q8 y+ N1 J" W大家有需要的继续留邮箱吧,我会抽空回复的9 J1 w) F0 X5 D5 e
# @' t4 J+ x& w  M- L# N" m, [
补充内容 (2020-4-13 09:16):
& c$ p" a1 _6 L: k" h9 N4 A7 h0 z3 k) z: u
我每周一给留邮箱的朋友发一波邮件,如果有朋友没收到可以再次留言!!!收到的朋友请尽快保存!
) G+ S4 [- S$ J7 P
5 l3 k/ P  s  ?补充内容 (2020-4-14 15:38):
$ j+ U4 `7 n9 U) G楼主都是趁工作间隙发邮件,邮件和消息有时候不能及时回复,对于有的朋友说单独摘出来某些内容单独发邮件的工作,工作量太大,恕楼主不能一个一个做到完美,请理解!- N* `# l- }# a% s. T$ W

4 J  R, j) k4 B  ]. ~! I补充内容 (2021-9-10 09:52):
0 f3 u; @0 v9 d4 ^! c又抽空回复了一波邮箱,应该很多朋友都收到了,这是今天的新链接,请速度保存,很快就失效。楼主今年中级也一次通过,抽空还会再分享!
# x6 F, D+ I$ L, |1 ^链接:https://pan.baidu.com/s/1Uoevhcah7pH1B72g3d_RGg % q; L' |$ Y" c5 i7 l/ }3 W% y
提取码:mtn2$ c2 ?0 P3 I* m+ x% F

评分

1St橙子 + 21 谢谢楼主的分享,可以发一下我的邮箱吗1107.
可乐! + 5 谢谢楼主分享,方便时可以发我邮箱吗382613.
llon + 5 感谢楼主,晚来的,想请楼主能不能发一份邮.
申沐阳 + 15 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

楼主| 1561356425 发表于 2020-3-11 09:02:24 | 显示全部楼层
新人第一次发帖,希望大家能够多多支持哦!!!" s- \% o. @! p: n: ^1 U, o7 I( S
网盘看不到可以给我留言的

小亚同学 发表于 2020-3-12 20:21:07 | 显示全部楼层
楼主 链接不能用啊

2333 发表于 2020-3-13 00:24:39 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,链接不能用诶,可以麻烦你发邮箱吗?hongwswork@tom.con

宁缺 发表于 2020-3-13 09:58:13 | 显示全部楼层
up链接失效了能再发一下吗?或是email一下可以吗?guoych@outlook.com谢谢

小天李 发表于 2020-3-13 14:56:29 | 显示全部楼层
楼主可以发邮箱吗?ltl2525@网易163邮箱  非常感谢

deng2451 发表于 2020-3-13 16:43:02 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以发邮箱吗2451600177@腾讯QQ邮箱非常非常谢谢

sll123 发表于 2020-3-14 11:55:14 触屏版 | 显示全部楼层
妤间富閾炬帴澶辨晥浜嗗憸鍛滃憸鑳藉啀鍙戜竴涓嬪悧

210359410 发表于 2020-3-14 15:34:34 | 显示全部楼层

caojiayu 发表于 2020-3-14 16:35:13 触屏版 | 显示全部楼层
617597235@腾讯QQ邮箱  闈炲父鎰熻阿锛