公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如果疾控改革见不到公卫医师的处方权,都不要再上假预防医学了

鹏Peter 发表于 2020-3-6 09:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,如果这次疫情过后,疾控改革见不到公卫医师的处方权,都不要再上假预防医学了
文君 发表于 2020-3-6 10:30:36 | 显示全部楼层
99.99%高考后的孩子,不了解实际情况。预防为主不管用,只能余生慢慢疗伤!

刘胖胖 发表于 2020-3-6 11:06:33 | 显示全部楼层
那就彻底没希望了,都抓紧转行吧

kai1026225358 发表于 2020-3-6 11:18:30 | 显示全部楼层
第一志愿报预防医学的多吗

文君 发表于 2020-3-6 11:37:40 | 显示全部楼层
平时常聊天的一个群里,有个人孩子今年高考,让大家建议专业,我该建议什么? 我刚发了个不建议选预防医学,华中科技大学一位临床博士马上跟:我们学校预防医学第一,但不建议报!
5 e/ r! o% B, n" h; S  咱这样是不是不好呀

楼主| 鹏Peter 发表于 2020-3-6 11:51:21 | 显示全部楼层
8 a: ]7 f' z) v
文君 发表于 2020-3-6 11:378 L. k3 r% R, b. D. _
平时常聊天的一个群里,有个人孩子今年高考,让大家建议专业,我该建议什么? 我刚发了个不建议选预防医学 ...

! c9 p4 Z8 m6 ]6 E
* g% W. X2 R5 o- E什么标准定义是第一的?那么多公卫医师惨淡的处境苦逼的人生他们置若罔闻,还有脸鼓吹甚至炫耀自己为假预防医学的第一,不图改变,不思进取,真不害臊!疫情之后,疾控改革见不到公卫医师的处方权,都不要再上假预防医学!

jamesjin 发表于 2020-3-6 13:23:49 | 显示全部楼层
文君 发表于 2020-3-6 11:37
* S4 }8 J+ j% y6 r/ Y6 I0 |' B平时常聊天的一个群里,有个人孩子今年高考,让大家建议专业,我该建议什么? 我刚发了个不建议选预防医学 ...
' ]0 U, }: i( A  K2 r
干的不错,什么垃圾预防医学,毁人一生

寒灯纸上 发表于 2020-3-6 15:54:06 | 显示全部楼层
如果这次都不给处分权或者不把疾控重视一点,就真的太让人心寒了

流星赶月 发表于 2020-3-6 16:41:11 | 显示全部楼层
任何不以公卫医师职业同步成长的改革都是耍流氓

xavi 发表于 2020-3-6 19:50:17 | 显示全部楼层
kai1026225358 发表于 2020-3-6 11:18
, x: N- b! Y. ^第一志愿报预防医学的多吗

7 \. s3 g' o4 U我肯定不是