公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jczhu9183

[求助] 今年毕业想考事业单位不知从何下手,求助!

汪小莹 发表于 2020-4-3 15:20:42 | 显示全部楼层
今年疾控中心很多的招聘信息呀,多关注,基本都是网上面试,可以先报名,至于考上想不想去可以再做打算,积累经验还是很必要的,和你一样是应届生,成功面试疾控中心,已经工作一个多月了。预防医学考市疾控我面试了几个吧,都是本专业的知识。可以多看看专业书,特别是流行病学。

shang1 发表于 2020-4-4 08:11:02 触屏版 | 显示全部楼层
汪小莹 发表于 2020-4-3 15:20, W+ B4 }! u& k9 M
今年疾控中心很多的招聘信息呀,多关注,基本都是网上面试,可以先报名,至于考上想不想去可以再做打算,积 ...
  @- w+ B1 k! V$ T# \. }# b
好早啊(Д),我们这还没开始面试

zym728 发表于 2020-4-12 11:09:18 | 显示全部楼层
汪小莹 发表于 2020-4-3 15:20; d# p6 G6 O5 Y# ?1 l- |$ s$ ~& V; }
今年疾控中心很多的招聘信息呀,多关注,基本都是网上面试,可以先报名,至于考上想不想去可以再做打算,积 ...
. m' g! |7 }0 k- ~
想请问您是聘到哪里啦?笔试面试难度怎么样?有编制吗?如果方便的话可以详细问问您吗?我是今年毕业应届生,没想到疫情耽误这么久书也没拿回家,想找一下事业单位的工作但是有点无从下手

汪小莹 发表于 2020-4-16 10:59:52 | 显示全部楼层
zym728 发表于 2020-4-12 11:098 R% U; \% d. M1 b1 G
想请问您是聘到哪里啦?笔试面试难度怎么样?有编制吗?如果方便的话可以详细问问您吗?我是今年毕业应届 ...
- s1 [" N( T9 t6 ?6 n: Y
很多招聘网站都有招聘信息的,你去关注一下,有想去的城市就关注当地的人力资源网站。今年新冠急招,没有笔试,参加的都是视频面试,考的也都是专业课的知识加上新冠的一些问题,流行病学考的较多。招上以后就没有关注招聘信息了。不知道现在有无笔试。编制招聘信息中会说明的。
' @* R. [; l( o1 C

zym728 发表于 2020-4-16 11:51:09 | 显示全部楼层
汪小莹 发表于 2020-4-16 10:59# ]. Q1 e  ?; W* C+ i, l
很多招聘网站都有招聘信息的,你去关注一下,有想去的城市就关注当地的人力资源网站。今年新冠急招,没有 ...

; C0 a4 Z; R5 {! {  y8 @好的谢谢,已经在丁香园投了一些,希望能过筛。请问您是研究生还是本科生呢,感觉本科进疾控好难,看了下绝大部分还是要研究生及以上