公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 真的预防本科就找不到工作吗

WANGriiii 发表于 2020-3-2 19:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 WANGriiii 于 2020-3-9 10:12 编辑 / e' `/ \& w6 Q* J/ j4 O
: A0 u8 _* F5 c8 ?1 v) T
我看了一下我们市的招聘,根本就没有要本科预防的啊,今年考研差10分。难道真的要继续考研了吗前辈们给我指一条明路吧。
shang1 发表于 2020-3-2 21:55:54 触屏版 | 显示全部楼层
县级市一般会招的,就是工资可能很低。。。二战吧,我今年也二战了

再看风雪 发表于 2020-3-3 16:19:34 | 显示全部楼层
gwy yexing

温医书生 发表于 2020-3-3 20:09:26 | 显示全部楼层
考公考编啊,疫情过后会扩招的,今年毕业的是幸运儿,研究生毕业还是一样难就业的$ O0 i% k5 V: [5 m0 b

1542504030q 发表于 2020-3-4 09:25:26 触屏版 | 显示全部楼层
上海招40个本科,不知你的直辖市在哪

calm06 发表于 2020-3-12 18:21:12 触屏版 | 显示全部楼层
太难了 我好不容易找了个岗位,人家说预防不给编

old fisher 发表于 2020-3-16 10:21:42 | 显示全部楼层
就看你户口在哪里了。北京户口预防本科,回北京没问题。

狗子狗子你别哭 发表于 2020-3-16 15:17:04 | 显示全部楼层
你是哪个市的?上海都要本科呢呀,三甲医院一般不要本科,其他的没那么高要求吧……

fangfang4 发表于 2020-3-17 10:00:12 | 显示全部楼层
如果坚持想留在比较好的城市,建议考研然后另寻机会;如果只是想从事本专业,建议先工作有机会再考研,目前形势对于预防专业找工作来说比较有利,应该抓住机会。
+ H, k& q# @. T0 c% l( Y单从工作来看,学历只是一个敲门砖,进入工作单位我发现并没有太大的区别。' C, I* |- _, |9 J
不过我认为有机会还是应该考研试试,毕竟是对自己的一次升华。

Sergei 发表于 2020-3-17 15:09:48 | 显示全部楼层
学历只是一方面,如果你学校是全国顶尖的前5,本科照样进省疾控或直辖市疾控,否则就不要怪谁了。