公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 毕业4年,社区2年工作经验

a1358594610 发表于 2020-2-18 15:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前没有考证书,现在去疾控中心或者社区好进去吗,江浙沪地区
zmyi2love 发表于 2020-2-18 15:21:33 | 显示全部楼层
楼主你怎么毕业四年都没考证?

zmyi2love 发表于 2020-2-18 15:23:06 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2020-2-18 15:21
2 G5 y/ `, X9 l2 V" l# O5 _楼主你怎么毕业四年都没考证?
. Z: P6 h. p3 I/ s+ w' O1 C
) s! [/ Y/ C/ ^) E2 u
现在招考都是公开招聘,只要不是限制要求执业医师证,应该还是能考的,毕竟才毕业的也没证

zmyi2love 发表于 2020-2-18 15:24:32 | 显示全部楼层
现在招考都是公开招聘,只要不是限制要求执业医师证,应该还是能考的,毕竟才毕业的也没证

楼主| a1358594610 发表于 2020-2-19 17:59:13 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2020-2-18 15:216 {; }: A* E7 {. s
楼主你怎么毕业四年都没考证?
) f. ^$ ]& r7 N4 x2 g8 R
对,之前也是一直没考,现在想重新回到公卫岗位

我是一只小蜜蜂 发表于 2020-2-21 13:40:07 | 显示全部楼层
1 s/ Z6 W+ \" d( l
a1358594610 发表于 2020-2-19 17:596 o4 l2 Y6 b) f, l: ~. l
对,之前也是一直没考,现在想重新回到公卫岗位
6 y% v& A9 V& W" T' q- a+ ^$ h( k

1 r. W$ ]# R% S3 M/ _. p* X6 c/ p  z和我一样,毕业5年,只毕业那年在公卫干了1年,目前考了我们省的卫生统考,年前体检了,我决定回到本岗位的时候,等了一年都没有合适的招聘,很少招聘,要不就是25岁以下,要不就是要证,楼主加油,现在疫情爆发,招聘多了很多,有合适的都投简历。
$ n, @" X/ R$ H话说我还报了今年的执医考试

马小焱 发表于 2020-4-14 19:03:45 | 显示全部楼层
请问楼主社区工作待遇怎么样啊?

楼主| a1358594610 发表于 2022-9-21 14:18:31 | 显示全部楼层
马小焱 发表于 2020-4-14 19:037 f/ a- L& y( a
请问楼主社区工作待遇怎么样啊?

3 _0 A5 J/ |& _* R  c4 D现在在上海社区这边,证考过了,一年15+