公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生中级2011~2018历年真题

andy莹帆 发表于 2020-2-13 18:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转发整理的2011~2018历年真题,部分是网友回忆版,仅供大家备考使用。& Q0 M+ [7 k4 L% }) b2 a
https://pan.baidu.com/s/1C04RdmHTRI_OTD_JUzVt_Q 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
& S! B6 \0 y. h5 p" V. W" _8 X2 S" C0 c2 C( N; f
补充内容 (2020-6-12 08:53):
" a/ _4 ~  }0 b( m链接: https://pan.baidu.com/s/1QWr8hf65EG-jBfp8swjejg 提取码: fegj

评分

dsm_1991 + 100 热心帮助坛友:-)

楼主| andy莹帆 发表于 2020-6-11 11:42:03 | 显示全部楼层
链接: https://pan.baidu.com/s/1QWr8hf65EG-jBfp8swjejg 提取码: fegj。标题里的链接文件被我删除了,大家用这个吧。是所有的公共卫生专业中级资料。

stone石头 发表于 2020-2-16 15:54:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主ssss

ZHANGMaster 发表于 2020-2-16 16:01:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的经验和资料,赞赞赞。

tansg0901 发表于 2020-2-16 17:14:37 | 显示全部楼层
感谢感谢楼主分享~

tutucherry 发表于 2020-2-17 10:40:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主。

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-19 21:57:42 | 显示全部楼层
stone石头 发表于 2020-2-16 15:54
' {, t4 D9 }, E( ?8 Q: L谢谢楼主ssss

5 R: S1 h7 k# B. }, O2 P不客气,共勉

sweet_abc 发表于 2020-2-20 12:27:22 | 显示全部楼层
楼主方便分享到邮箱不,我们这里不能开百度网盘 373212691@腾讯QQ邮箱

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-20 13:20:09 | 显示全部楼层
sweet_abc 发表于 2020-2-20 12:27+ Z; u$ K7 C, U7 k8 G; d
楼主方便分享到邮箱不,我们这里不能开百度网盘
; t& d% K' G. i% E
已发送你,我的现有资料,资料不多,注意查收

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-20 13:24:21 | 显示全部楼层
tutucherry 发表于 2020-2-17 10:40
' c* H4 R9 i+ n- L& T7 P谢谢楼主。

- r% B8 Y- a9 h0 p( V- M已经发给你了,资料不多,注意查收

若殇 发表于 2020-2-25 14:25:00 | 显示全部楼层

6 B; }  G: u- Y. U7 E! D+ j感谢感谢楼主分享~