公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lnxiangchun

[经验] 如何成为一名药厂/CRO生物统计师或SAS Programmer

JenJenJENDUEK 发表于 2020-5-21 12:47:20 | 显示全部楼层
大三预防,感谢分享

行云半夜 发表于 2020-5-22 00:49:23 | 显示全部楼层
大四预防,谢谢分享

马小小小跳 发表于 2020-5-30 19:26:00 | 显示全部楼层
前辈你好,我是2020届的研究生,专业是流行病与卫生统计学(学硕)现在在准备选择导师,自己以后也希望能够成为一名CRO生物统计师或SAS Programmer,选择流行病方向的老师或者选择统计学方向的老师对这个影响大吗?

一定要优秀 发表于 2020-6-3 22:29:24 | 显示全部楼层
感谢分享!!

lzw18416 发表于 2020-6-12 10:37:50 | 显示全部楼层
在一家国内的CRO公司做SAS Programmer,已经一年了,刚开始工资是5000,今年加了16%,不过这一年都没有做过项目,有点闲的难受,不过也挺看好这个行业的,希望以后工资越来越高吧!

azhaoyueb 发表于 2020-7-21 01:08:47 | 显示全部楼层
lzw18416 发表于 2020-6-12 10:37% P8 G3 {2 j$ l# A0 l/ e% U3 s
在一家国内的CRO公司做SAS Programmer,已经一年了,刚开始工资是5000,今年加了16%,不过这一年都没有做过 ...

# E7 J$ g) [% J" X0 ^0 ]请问您在哪个城市工作啊

lzw18416 发表于 2020-9-1 14:34:02 | 显示全部楼层
azhaoyueb 发表于 2020-7-21 01:082 [+ H; ~2 x- s6 D+ [: h% `
请问您在哪个城市工作啊

$ z! L, Q4 [+ c2 w江苏的一个二级城市,无锡

嘉佳 发表于 2020-9-1 15:46:31 | 显示全部楼层
还有招SAS程序员的吗?临床试验行业两年了,工作中用到SAS,然后系统自学了。试验设计,数据统计,临床试验法规,指导原则都很可以。目前在学CDISC了。西安和成都

评分

且听风吟1084 + 5 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

levianning 发表于 2020-11-1 21:33:34 | 显示全部楼层
题主请问能留个联系方式吗?$ z( s1 G+ I& o- d8 K8 P* H4 o& w& H
本人双一流生物学博士毕业,非统计专业,目前刚刚开始进入疾控中心从事检验工作,希望以后职业转型,对统计学目前还在自学中,读研时有一点生物统计学基础。请问这样的背景有可能转往你所在的医药企业或CRO的岗位吗?

lzw18416 发表于 2021-1-28 11:42:29 | 显示全部楼层
lzw18416 发表于 2020-9-1 14:34
% F1 Q5 W% ?8 L' T; H江苏的一个二级城市,无锡
( j, z" Y0 o0 G8 T1 w( [+ m
现在跑去北京了!