公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lnxiangchun

[经验] 如何成为一名药厂/CRO生物统计师或SAS Programmer

ljw880 发表于 2020-2-18 23:28:06 触屏版 | 显示全部楼层
lnxiangchun 发表于 2020-2-16 21:08+ i. n* Z2 ?% ?6 ]% B
CRO和药厂对资深统计师和SAS Programmer都是可以选择Homebase的。这种形式在国外很常见,国内相对少一些 ...
) I& c1 I; X3 u' e# r% E" f
估计是吧,她已经做的Sr programmer了,但是因为学历只有本科上升无望,加上年龄到了估计想找个好人家嫁了,就回去18线城市homebase了

babyelier 发表于 2020-2-20 21:22:16 触屏版 | 显示全部楼层
1030235111@qq.c 发表于 2020-2-16 12:09' b+ x2 C* n. G# G# o# s
楼主分析得太好了,头部的cro企业基本聚集在北京上海,天津南京重庆杭州广州零散分布。广东人,本科明年 ...
# V- F' w- F$ P  J
我今年毕业,想往深圳那边发展,今年毕业的真的愁死人了

babyelier 发表于 2020-2-21 00:34:35 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以说一下你们招聘的要求吗

yuankunzhao 发表于 2020-2-21 13:38:02 | 显示全部楼层
你好,可允许我借个楼发一下我们的临床数据管理招聘启事吗

cfengbme 发表于 2020-2-21 19:30:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 。对大龄转做sas有歧视吗?考了base sas certification

王治东 发表于 2020-2-22 00:00:57 | 显示全部楼层
兄弟   借宝地打个广告    国内一线CRO  需要大量SAS  Programmer,本科预防医学专业就可以,有想法的可以把简历发到我的邮箱:1609576185@腾讯QQ邮箱  

楼主| lnxiangchun 发表于 2020-2-22 18:54:54 | 显示全部楼层
babyelier 发表于 2020-2-21 00:34. e$ ~  F# w3 z( s6 H
楼主可以说一下你们招聘的要求吗

. a8 e7 K- _5 s2 R6 L7 JSAS Programmer:有一定编程基础,不一定非得是SAS,不同编程语言有共通性。2.有一定统计学或者数据分析或者科研基础,知道科学研究基本思想 3. 综合素质,积极自信,语言表达有条理 4. 英语能进行日常简单听说交流。

楼主| lnxiangchun 发表于 2020-2-22 18:59:33 | 显示全部楼层
cfengbme 发表于 2020-2-21 19:30. P9 B4 m% e) m. ?1 t) T
感谢楼主的分享 。对大龄转做sas有歧视吗?考了base sas certification
* W% W- n% N. T' B% l4 ?7 H* G
其实这一行对经验的要求可能更高于对SAS Skill的要求,SAS Skill 通过入职培训和一两年工作经验都能达标。既往工作经验如果和医学研究相关性不大的话,转行难以获得下家公司的认可,而开出对应年资的工资。如果既往工作和医学相关,难度小很多。

悠然黑兔 发表于 2020-3-1 13:18:23 | 显示全部楼层
感谢分享,预防大三学生,看了你的贴子更了解了

wu0001775 发表于 2020-3-4 14:43:44 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2020-2-16 17:20
  F" M' Z( ?" m办公室坐我对面有个妹子貌似就是干SAS Programmer的,她在PPD干了五六年了,去年申请回广东倒数第二穷的十 ...
; a" {" D. N% @3 B! J. V2 _
倒数第二穷意思是顺数第二富啊,楼主是这个意思吗?