公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这次肺炎事件过去后,公卫会不会再次被重视啊

蝰smail 发表于 2020-2-12 09:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次事件影响这么大,国家往基层又砸了好多钱,那这次事件过去后,公卫人现在尴尬的境地会不会好一些或者还是维持原样?
  x2 T  q2 k* y- v* D: @1 G看了很多报道,感觉问题出在了卫健委那边,12月底就上报了,也不是疾控的锅…! d8 v( `, ^9 i
我总是感觉公卫的春天要来了 今年明年的招募会不会多一些
( R9 s: S+ N4 x7 p+ u, Q有没有大佬来分析下呀?

相关帖子

江城子 发表于 2020-2-12 16:19:35 | 显示全部楼层
肯定会有一波利好,卫生系统扩招,高校招生扩招,估计又会忽悠一批人
2 P) d2 P* t, D建议应届本硕抓住机会就业

楼主| 蝰smail 发表于 2020-2-13 16:01:31 | 显示全部楼层
江城子 发表于 2020-2-12 16:19
& M/ _" t; M$ i# M6 g$ q! ?3 c2 }肯定会有一波利好,卫生系统扩招,高校招生扩招,估计又会忽悠一批人
) A$ s# V7 t, W+ [) @8 B建议应届本硕抓住机会就业{ ...

4 k0 S3 r9 I+ A, e( u嗯嗯      可惜我明年毕业哈哈  还得先考研,不知道这会不会造成考研压力变大……

cjwdmsn 发表于 2020-2-24 19:19:10 触屏版 | 显示全部楼层
疫情影响,今年也不好找工作啊

芒果迷妹 发表于 2020-2-25 19:03:36 | 显示全部楼层
今年毕业,感觉现在也没什么单位要招我们啊

楼主| 蝰smail 发表于 2020-2-25 21:42:33 | 显示全部楼层
芒果迷妹 发表于 2020-2-25 19:03; _. R7 t% |1 |' b
今年毕业,感觉现在也没什么单位要招我们啊
6 U6 V. m5 v, l
这就很难受了啊' h4 a* X( W& G9 h9 D( l: B" Q. z

再看风雪 发表于 2020-3-1 12:23:02 | 显示全部楼层
多得是招聘预防医学的啊