公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 关于继续教育的要求?

陌小曦LOVE88 发表于 2020-1-29 10:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
17年毕业,19年通过公共卫生执业医师考试。目前为止还是旗县疾控的一名非在编工作人员,继续教育单位没要求,也一直没学。想问下前辈们,这样的情况下,哪天考上了某地的事业编,职称是从初级开始考还是可以考初级了?如果可以考初级了,继续教育的学分不够的话怎么算?需要从现在开始注册学习继续教育吗?
epiman 发表于 2020-1-29 10:54:31 | 显示全部楼层
期满应该可以考中级了吧
6 }* }0 O* e' I: x3 d( V/ ?& a" x- S继续教育学分有空得攒起来

楼主| 陌小曦LOVE88 发表于 2020-1-29 15:50:05 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-1-29 10:54$ ^. O  |( f$ x# O
期满应该可以考中级了吧
# Y* f$ V8 Q3 S% z0 m继续教育学分有空得攒起来
$ L1 v& n& I. I' z9 V
那是现在开始就得注册账号学起来了吗?

epiman 发表于 2020-1-29 16:29:37 | 显示全部楼层
陌小曦LOVE88 发表于 2020-1-29 15:506 R- m5 A' U  {9 t5 b
那是现在开始就得注册账号学起来了吗?
# I7 {4 t$ m  ]7 d0 h& X
你看看卫健卫的政策规定
2 ~, }+ m8 s* o( G# t+ q  E研究员系列是要求评之前近三年的学分

楼主| 陌小曦LOVE88 发表于 2020-1-30 10:05:52 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-1-29 16:29
, ]; ~5 R: C, c2 d* l8 g6 M+ y# d你看看卫健卫的政策规定2 `# z( ]1 u; t0 I+ Z
研究员系列是要求评之前近三年的学分

3 W0 o5 _; i! _6 |) j谢谢!