公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Obsessed

[求助] 闵行疾控CDC编制到底是什么情况?求助!

摩多摩西 发表于 2022-3-3 15:49:03 | 显示全部楼层
楼主你入职了吗?申请编制是啥情况啊?进去没有编制吗?难道要参加统考,还是到时间直接给你申请啊?

Dayuuu 发表于 2022-3-5 14:00:25 触屏版 | 显示全部楼层
摩多摩西 发表于 2022-3-3 15:49+ a! }2 v; ~3 e9 g  a
楼主你入职了吗?申请编制是啥情况啊?进去没有编制吗?难道要参加统考,还是到时间直接给你申请啊?
7 {, l! w8 y4 M" T) L8 Z
你入职了吗?有通知什么时候入职吗?

18qaz 发表于 2022-3-6 10:08:27 | 显示全部楼层
好家伙,我发现问的人最后都没后续了,能不能有点互帮互助的精神啊

Dayuuu 发表于 2022-3-6 20:05:23 触屏版 | 显示全部楼层
18qaz 发表于 2022-3-6 10:080 V; e% I* R9 l  u! D* ?% I
好家伙,我发现问的人最后都没后续了,能不能有点互帮互助的精神啊
) j* E2 N! Y( v5 e; I
绝了真的是   压根没人理7 i7 ~. @# J8 A. @' K
我只想知道闵行疾控的同学有收到入职通知吗,或者有人知道大概什么时候入职吗

哈皮五花 发表于 2022-3-7 08:55:12 | 显示全部楼层
Dayuuu 发表于 2022-3-6 20:05
0 L( e6 D; L$ c! K  f绝了真的是   压根没人理; _/ e$ b! `" @% d
我只想知道闵行疾控的同学有收到入职通知吗,或者有人知道大概什么时候入职吗
" _5 p3 T2 y/ P. c7 K0 |! e
直接问人事不就知道了

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:32:13 | 显示全部楼层
蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-10 13:48
$ O- v3 `; F0 g- g那楼主最后签了么

2 A4 `" q5 z# a4 H4 u: c抱歉账号密码忘了,一直没上来回复。我没有签~

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:34:21 | 显示全部楼层
15082055853 发表于 2020-5-24 23:58
6 _. ]2 @$ O1 Z; I楼主方便透露一下笔试面试题吗?,第二 ...
' V" t1 l4 T4 {
抱歉因为密码忘了一直没登录~回复晚了。2年前的题目有些模糊了,笔试我记得流统考的比较多,面试我记得问我对贵单位有没有什么了解,希望能帮助到你~

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:36:02 | 显示全部楼层
cutechip 发表于 2020-6-2 16:58
2 e. O- P" h1 ^* z4 J请教最后签了吗,我也被录了,不知道要不要去
: ~7 D- {  R2 e( {, v
抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~我最后没有签呢。

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:37:24 | 显示全部楼层
孟机智 发表于 2022-1-11 15:47* d1 s: p+ Z+ E2 j3 Q
想知道都考啥题啊    难不难

% i% Z: y8 X/ R; i抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~笔试记得考流统最多,好像选择、名解、大题都有的。抱歉2年前的题目已经记不清了。希望对你有帮助~

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:38:46 | 显示全部楼层
Joanna007 发表于 2022-1-25 20:38/ u7 Y& s% e% \5 m2 J
想问下普陀疾控是不是比较一般....
4 O( b& o% Z9 J: Y& k
抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~抱歉对普陀疾控没有了解呢