公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜗牛在雨中

[建议] 大家有机会还是考公务员和参公的监督(监督所、大监管)部门吧

山里大闲人 发表于 2020-1-19 14:01:46 | 显示全部楼层
考公务员吧,要不转专业也行,再要不考研,而且还是建议跨考,往医院那边的专业考,疾控 适合养老

adf1508822386 发表于 2020-1-19 14:29:43 | 显示全部楼层
2020年刚实施的文件,年底有的单位要求编制全部转合同制,具体的公立医院啥时候不明确,应该也会提上日程的

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-1-22 08:54:51 | 显示全部楼层
adf1508822386 发表于 2020-1-19 14:29$ n  K2 u+ A: a, r$ l3 j; H
2020年刚实施的文件,年底有的单位要求编制全部转合同制,具体的公立医院啥时候不明确,应该也会提上日程的

$ B9 W( U: K  s4 U1 I疾控不会,公立医院会

1542504030q 发表于 2020-1-23 08:48:06 触屏版 | 显示全部楼层
不知楼主如何看待这次疫情,这次疫情过后,公卫机构会有大的变化吗?不是说上次非典过后,疾控回光返照一段时间吗?

周仕强 发表于 2020-1-23 08:54:35 | 显示全部楼层
我是巴不得全部临床那些人去做 到旁边看就行了 他们安排做什么就做什么

楼主| 蜗牛在雨中 发表于 2020-1-27 11:49:40 | 显示全部楼层
1542504030q 发表于 2020-1-23 08:48
2 c7 q- @2 d. P% Q7 p8 j8 \不知楼主如何看待这次疫情,这次疫情过后,公卫机构会有大的变化吗?不是说上次非典过后,疾控回光返照一段 ...

: J+ i' {0 N8 d1 Z$ D: a区县疾控会增加编制,部分差额拨款的疾控工资稳定有望,消杀也许会重新建立,毕业生今年要抓住编制机会参加工作,其他得看上面大佬们怎么看