公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇迹曼德拉

[防保科] 请问防保科怎么安排传染病节假日上报的?

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-5-28 15:58:24 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2020-5-28 12:26
7 _3 f/ Q. t( R  a7 m4 \& d跟单位一样啊,SV独立客户端+数字证书
4 i; _, q4 c) e; F! z7 f9 n6 L
这个不是用来登录大疫情网站的吗。这个只要有Ukey,在哪都可以登录啊。关键是家里没法登录单位内网,看不到医生上报的数据啊。

zmyi2love 发表于 2020-5-30 10:48:06 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-5-28 15:58
% L% b$ c5 s$ J, @/ R: L9 c这个不是用来登录大疫情网站的吗。这个只要有Ukey,在哪都可以登录啊。关键是家里没法登录单位内网,看不 ...
5 [/ C+ |) Z4 k7 P
好吧,理解错了。。。医院内网那没办法了,只能上班了。。。

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-6-1 09:46:54 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2020-5-30 10:483 Q. c; ?* t1 C
好吧,理解错了。。。医院内网那没办法了,只能上班了。。。
0 Z; [4 N/ M' @& J9 |0 G, O! g
那你们报病的时候不需要用单位内网吗????那医生填写的传染病的数据是怎么来的

zmyi2love 发表于 2020-6-1 10:51:31 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-6-1 09:46: g5 I' S) O# f5 a$ r% f3 c+ G
那你们报病的时候不需要用单位内网吗????那医生填写的传染病的数据是怎么来的

7 I3 |: M8 Q. w: x3 [1 d我在疾控,周末只要上大疫情审卡

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-6-1 14:09:59 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2020-6-1 10:51
( ]! q% l9 m2 m9 }+ @我在疾控,周末只要上大疫情审卡
. M( j* p9 X! b' S
还是疾控爽啊

惆怅客 发表于 2020-6-1 15:38:59 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-5-28 15:58
3 a7 x% K- [) K) b这个不是用来登录大疫情网站的吗。这个只要有Ukey,在哪都可以登录啊。关键是家里没法登录单位内网,看不 ...

& n/ O. j1 k  K: a3 b, F4 Q( w) O让报卡的人拍照发过来,你在家用Ukey登录就可以了。

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-6-1 16:34:49 | 显示全部楼层
惆怅客 发表于 2020-6-1 15:38! G- b0 a. ]2 R: P# L
让报卡的人拍照发过来,你在家用Ukey登录就可以了。

& D9 q4 @) {) X# {报卡的可能是全院各个科室的临床医生,让人家拍照发太不现实了啊。

沉香、屑 发表于 2020-6-6 09:35:09 | 显示全部楼层
可以在家里报卡啊!自己安装证书、VPN

楼主| 奇迹曼德拉 发表于 2020-6-9 14:54:55 | 显示全部楼层
沉香、屑 发表于 2020-6-6 09:35
4 p( W3 S3 g# n9 K/ A' e可以在家里报卡啊!自己安装证书、VPN
: Z# z  g: F  d9 Z  f- O- r
你说的是大疫情网吧,这个是可以在任何地方登陆填报的。但是医生报上来的原始数据在医院的内网里,必须去单位才能看到啊

沉香、屑 发表于 2020-6-22 16:43:39 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-6-9 14:54
8 `' b. }1 {% N4 l- N6 t你说的是大疫情网吧,这个是可以在任何地方登陆填报的。但是医生报上来的原始数据在医院的内网里,必须去 ...

4 F( z. M2 O& [2 p+ d: v$ ?可以和医生联系写个手写的报卡啊,我们报卡医生会@我告诉我的