公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 才发现公卫执业医师的执业范围有预防医学的选项

刘胖胖 发表于 2020-1-13 11:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才弄医师电子化注册的时候,发现添公卫医师执业注册的 范围选项有4个。
9 k' y3 ~9 M9 |3 E) M(1)公共卫生类别专业2 K$ ~; G, E. _
(2)预防医学专业
4 r- m7 g; A' `( C8 O(3)流行病专业. i- L! a3 {, c; ^
(4)寄生虫病专业
9 }# d9 s3 G4 k  J) s# Z1 N& a% p+ {0 H; n5 N
不知道应该选择哪个?6 W! E2 L0 J' @/ d/ D% j% ?4 }
其中预防医学专业的执业范围是什么啊?% y7 ^8 L" Y* H: K, {' B

2 v& E) s7 h& h) u6 v- u7 K& g有前辈知道吗?
6 S0 _# a' R6 A  c! L, ]
神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:54:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

一般是选公共卫生类别吧

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-1-13 15:16:57 | 显示全部楼层
神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:543 E9 p* \7 j  s5 [+ k! c% V
一般是选公共卫生类别吧
' K' J+ ~% L% B
那预防医学那个包括什么啊?

明月与波涛 发表于 2020-1-14 09:16:06 | 显示全部楼层
公共卫生类别专业和预防医学专业,有啥区别呢?7 a1 m# t8 I4 J) J/ p, x+ B

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-1-14 09:43:54 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-1-14 09:16  [! M* z$ C3 h
公共卫生类别专业和预防医学专业,有啥区别呢?
# Q! K0 u+ m+ W  w. N
是啊,我也在思考呢?有人知道吗?

时光浅海 发表于 2020-1-15 21:20:09 触屏版 | 显示全部楼层
同问啊,有学长学姐知道的吗?

爱萍居 发表于 2020-2-12 16:36:34 | 显示全部楼层
哪个省的呢?没有看到国家委发文件呢。

penghui 发表于 2020-2-21 11:29:13 | 显示全部楼层
我也看到了 不知道什么区别 单位直接给注册的公共卫生

巫婆 发表于 2020-11-3 16:01:46 触屏版 | 显示全部楼层
公共卫生跟预防医学那个到底有啥区别,哪种更好