公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 才发现公卫执业医师的执业范围有预防医学的选项

刘胖胖 发表于 2020-1-13 11:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才弄医师电子化注册的时候,发现添公卫医师执业注册的 范围选项有4个。/ z6 A7 f7 @3 `2 S) {6 s
(1)公共卫生类别专业
3 {9 }5 r+ _3 y- M9 `' z; {(2)预防医学专业5 z  I0 F3 s9 W' W
(3)流行病专业
7 o' n2 `, n3 h6 x* N4 i$ `(4)寄生虫病专业
1 V- [  m! f1 t2 q' m, M6 ~2 G6 U" m# x- a! [
不知道应该选择哪个?
9 a* R# O) `2 ? 其中预防医学专业的执业范围是什么啊?
# I7 h+ N4 j! L4 X& l: a* Y, d; B- b/ e8 n- N+ F
有前辈知道吗?1 `. D& D6 Y0 l% E0 |
神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:54:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

一般是选公共卫生类别吧

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-1-13 15:16:57 | 显示全部楼层
神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:54
. d# y% v0 Q! P& ]9 f' D9 W4 a一般是选公共卫生类别吧
% M- l" b: E- k, C7 h; Q
那预防医学那个包括什么啊?

明月与波涛 发表于 2020-1-14 09:16:06 | 显示全部楼层
公共卫生类别专业和预防医学专业,有啥区别呢?
) g6 M# s2 A6 P6 X  g

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-1-14 09:43:54 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2020-1-14 09:16- u# {9 ^6 s6 S5 J( G0 o3 K
公共卫生类别专业和预防医学专业,有啥区别呢?

5 e. g0 L# [1 I9 D2 z* E- B# W! M' W是啊,我也在思考呢?有人知道吗?

时光浅海 发表于 2020-1-15 21:20:09 触屏版 | 显示全部楼层
同问啊,有学长学姐知道的吗?