公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神在泡茶

[防保科] 深圳公卫人的榨菜人生

创66 发表于 2020-1-21 18:30:40 触屏版 | 显示全部楼层
有在社区或者了解社区中心的前辈可以介绍下应届生和拿到证后一两年社区的待遇情况吗?本人今年毕业,复试工作两手准备中,谢谢!q2504511574

楼主| 神在泡茶 发表于 2020-1-29 23:41:24 | 显示全部楼层
应届生没有医师证的时候5千到9千不等,具体看各个社康,有证了基本都是一万3或以上

楼主| 神在泡茶 发表于 2020-1-29 23:45:59 | 显示全部楼层
创66 发表于 2020-1-21 18:30
5 z  M" x) [$ C% Q% q有在社区或者了解社区中心的前辈可以介绍下应届生和拿到证后一两年社区的待遇情况吗?本人今年毕业,复试工 ...
- \: U+ y4 `/ C, t7 i
虽然有证后工资对比三四线城市还算可以,但是相对于深圳房价来说始终都是低0―0

创66 发表于 2020-2-2 19:38:12 | 显示全部楼层
感谢前辈!

创66 发表于 2020-2-2 19:40:57 | 显示全部楼层
再请教一下后期中级以及高级职称在社区和区疾控或者市疾控的待遇差别大吗?

楼主| 神在泡茶 发表于 2020-2-4 21:42:47 | 显示全部楼层
创66 发表于 2020-2-2 19:40
) {% O) I4 [* ~  i' W. E; w# `% i& _再请教一下后期中级以及高级职称在社区和区疾控或者市疾控的待遇差别大吗?
! h: h# |/ e4 T; Q9 m* w9 V% _
这个我也不知道,我现在也不清楚

h236867703 发表于 2020-3-15 13:36:38 触屏版 | 显示全部楼层
疾控和社康的平台完全不同,不止是钱的事

DuanTianxiao 发表于 2020-3-16 10:58:13 | 显示全部楼层
公卫的硕士想在深圳找工作,是不是社康也不好进啊

kiaren 发表于 2020-3-16 22:14:27 | 显示全部楼层
神在泡茶 发表于 2020-1-29 23:412 o) J1 a3 `( X8 d& ~
应届生没有医师证的时候5千到9千不等,具体看各个社康,有证了基本都是一万3或以上
- C, O' g# K0 `! U" m, _3 v
到手?公积金多少?年终绩效有多少?

楼主| 神在泡茶 发表于 2020-4-22 10:36:29 | 显示全部楼层
DuanTianxiao 发表于 2020-3-16 10:58
% K- U" p- W- w# R9 h* X, y公卫的硕士想在深圳找工作,是不是社康也不好进啊
0 k8 H* y4 A/ m0 A
容易进的,研究生吃香