公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 深圳社区公卫医生待遇

zhang1036084141 发表于 2020-1-8 14:47:09 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有没有在深圳社区工作的前辈,能否透漏一下深圳社区公卫医生的福利待遇问题
mosquitowu 发表于 2020-1-10 21:31:52 | 显示全部楼层
1.0-2.0W不等。

楼主| zhang1036084141 发表于 2020-1-11 00:06:42 触屏版 | 显示全部楼层
mosquitowu 发表于 2020-1-10 21:31
& a7 G0 |1 X) {1.0-2.0W不等。

6 y% d7 N' z% R& r3 w1 }. R7 W* Q谢谢,请问你是在深圳社康工作嘛,方便加个微信嘛

神在泡茶 发表于 2020-1-11 09:29:08 | 显示全部楼层
有证的初级的公卫医师基本都有1万五,每月奖金一万3

Leo_chen 发表于 2020-1-11 15:38:36 | 显示全部楼层
那是在公立的社康吧,公立的社康进不去

山南水北 发表于 2020-1-12 16:16:25 | 显示全部楼层
楼主,请问怎么找这种招聘消息,想换个地方。

DY1225 发表于 2020-1-12 17:41:35 | 显示全部楼层
深圳的招聘开始了么?之前11月份投了简历就一直没有消息了,不知道是招聘过了还是还没开始?

楼主| zhang1036084141 发表于 2020-1-14 00:15:38 触屏版 | 显示全部楼层
山南水北 发表于 2020-1-12 16:161 X1 p# ~/ o2 d
楼主,请问怎么找这种招聘消息,想换个地方。
9 k+ L* D. m3 h8 K) J4 g; n
网上搜呀,可以进丁香人才网上找亚,或者去你所想要工作地方得人社局官网上看呀

楼主| zhang1036084141 发表于 2020-1-14 00:18:16 触屏版 | 显示全部楼层
DY1225 发表于 2020-1-12 17:41
$ W0 t! h% Z. t- w深圳的招聘开始了么?之前11月份投了简历就一直没有消息了,不知道是招聘过了还是还没开始?

+ {( [1 P. X8 F2 f  b/ }4 K5 u7 W社康一般都没有编呀,都是自己投简历,然后等电话通知呀,如果一两个月还没有消息基本上是已经招聘过了

楼主| zhang1036084141 发表于 2020-1-14 16:33:56 触屏版 | 显示全部楼层
神在泡茶 发表于 2020-1-11 09:29
- `- k2 t% p% l* m有证的初级的公卫医师基本都有1万五,每月奖金一万3

/ r4 ~( ?7 k0 C& F1 k我现在有个机会去深圳得社康,方便加个微信嘛,想咨询一些相关问题,谢谢