公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leo_chen

[执业医师] 执业医师考试资料分享

白天不怕黑啊 发表于 2020-4-11 15:17:57 | 显示全部楼层
来晚了

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:50:33 | 显示全部楼层
$ W! b7 X# v) U" r
. d3 P8 S9 a5 ^/ I从视频剪切下来的例题解析链接:https://pan.baidu.com/s/1iKgLXqkzf9-ZCh91zKcCiQ 提取码:6f9d
5 F, K2 i% d% Y& r3 p3 I; x8 e3 I
2019年视频链接:https://pan.baidu.com/s/1QZiDX1oeFAo8FxBQE2IZ4A 提取码:4150

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:53:03 | 显示全部楼层
千千阙歌 发表于 2020-3-31 16:53
; ?# p% I8 P+ R可能因为链接都被取消啦,能麻烦楼主重新传一下吗

7 x0 w4 ?4 s# {* {& K已经重新上传

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:59:32 | 显示全部楼层
白天不怕黑啊 发表于 2020-4-11 15:174 S4 M6 ~9 K! c+ t  B- s
来晚了
/ l; S7 M1 g' V: I  R2 ]9 {7 m* E
已经重新上传

亚亚呀 发表于 2020-4-15 18:11:21 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-4-14 15:50
& T' N: o  H. [6 O5 K! L从视频剪切下来的例题解析链接:https://pan.baidu.com/s/1iKgLXqkzf9-ZCh91zKcCiQ 提取码:6f9d+ y" v$ J7 f. r( L
8 H) I8 |! |2 C/ q; k/ M5 o
201 ...
* H9 G: v9 q. d+ M" N
来晚了,楼主可以再传一下嘛?不胜感激。

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-15 18:21:16 | 显示全部楼层
亚亚呀 发表于 2020-4-15 18:11
: \+ N' Z% o% c1 s% M来晚了,楼主可以再传一下嘛?不胜感激。
1 A6 K* v5 M- x  v$ S: z
可以下载的,你再试下,我刚刚试了可以

大杏子。 发表于 2020-4-16 11:06:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

亚亚呀 发表于 2020-4-16 15:32:00 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-4-15 18:21# A7 R' o  ^, r0 S1 Z0 ?
可以下载的,你再试下,我刚刚试了可以

: Q* q* h( f; |8 R1 q: Q( J后两个链接没了

楼主| Leo_chen 发表于 2020-4-16 15:41:15 | 显示全部楼层
亚亚呀 发表于 2020-4-16 15:32
$ \0 _/ p6 `) D! u0 q后两个链接没了
- ]% M. ~% x3 `) Y' g
我搞了好几次都不行,看来你只能到别人那边去搞了,有的qq群也有

亚亚呀 发表于 2020-4-17 16:52:56 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-4-16 15:41
; h, T4 u- C$ y1 R我搞了好几次都不行,看来你只能到别人那边去搞了,有的qq群也有
* X( H; c6 Q* B* b$ p0 K4 O
好嘞。楼主费心了