公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 急求广州白云区社区卫生服务中心招聘笔试内容

Leo_chen 发表于 2019-12-11 21:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上广州白云区社区卫生服务中心招聘笔试了,但是不知道具体的考试内容,有人说是考公卫三基,有人说考的大部分是基础医学的知识。我很困惑。
. e& G$ r0 z5 |3 j在此请求大神指点。
" i, w0 h7 N$ O, Y# X/ v  ~$ \3 m本人今年高分通过执业医师,可以分享考试资料以及备考经验。
2 l2 x) e. L) B- N: K  ^# [4 b, Q
小鸷子 发表于 2019-12-20 20:03:55 触屏版 | 显示全部楼层
考试通告有写考基础医学的

楼主| Leo_chen 发表于 2020-1-1 16:41:26 | 显示全部楼层
已经考了,是医学基础的内容,没有入围,谢谢

明月与波涛 发表于 2020-1-15 15:58:10 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-1-1 16:41
2 O: a5 G0 U$ z7 F6 ]2 W: X, i已经考了,是医学基础的内容,没有入围,谢谢

, L8 f0 J: {3 G* @2 V; n全是医学基础吗?谢谢楼主

楼主| Leo_chen 发表于 2020-1-15 19:21:06 | 显示全部楼层
内科学也有,就是综合医学知识,相对简单,90多分的也有。每个区统考的内容不一样。

明月与波涛 发表于 2020-1-16 10:17:53 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-1-15 19:21* }! S/ W2 c. X5 h, G
内科学也有,就是综合医学知识,相对简单,90多分的也有。每个区统考的内容不一样。

; D+ p, ]+ |& |' K' l. h8 |谢谢楼主解答

南通鸭蛋 发表于 2020-1-17 13:37:03 | 显示全部楼层
考基础医学的基本都凉凉0 N, l9 V- g" x* T, K1 D

楼主| Leo_chen 发表于 2020-1-18 12:33:08 | 显示全部楼层
这次白云区卫生统考,第三名有92分,面试题是口述临床操作。

明月与波涛 发表于 2020-1-19 09:39:29 | 显示全部楼层
Leo_chen 发表于 2020-1-18 12:33
$ N( ?# v! P! B3 ]' x这次白云区卫生统考,第三名有92分,面试题是口述临床操作。

$ K; o) s* E- X% o8 R就是公卫医师考试那些实践操作吗?

楼主| Leo_chen 发表于 2020-1-19 18:57:58 | 显示全部楼层
这次考了,气管插管和单手肝脏触诊