公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 听说宁波市疾控中心年后参公?

忆灵深深 发表于 2019-12-11 17:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有了解的同事说说看什么情况?1 d6 `0 R; z2 M* }6 r# x
我们这的疾控改革三定方案一拖再拖,从上半年拖到国庆前,又拖到年底,现在据说年底还没戏……
315428599 发表于 2019-12-12 09:00:09 | 显示全部楼层
个人建议,别想了,有这个时间还不如想想怎么把工作办好。。

511434805 发表于 2020-1-3 15:02:53 | 显示全部楼层
疾控喜欢自娱自乐 谁搭理疾控

humeng 发表于 2020-1-3 16:43:27 | 显示全部楼层
不可能吧,宁波的,没听说过

Pro 发表于 2020-1-6 14:36:10 | 显示全部楼层
疾控改革往参公方面几率非常小 几乎不可能  

markewhite 发表于 2020-1-13 11:22:31 触屏版 | 显示全部楼层
疾控参公的希望,就跟给公卫医师处方权的希望一样大

刘胖胖 发表于 2020-1-13 14:36:15 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2020-1-13 11:22
: I4 o( Q* G* t* d" P5 m疾控参公的希望,就跟给公卫医师处方权的希望一样大
9 Y. H( q" t4 W- M* q
现在就是给公卫医师处方权了,又能怎么样啊?给你扔到临床,能干啥啊?啥也不会,一开始就被抛弃了。。。。

奇迹曼德拉 发表于 2020-1-16 15:44:49 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2020-1-13 14:36
; q+ q  R, y" d1 J现在就是给公卫医师处方权了,又能怎么样啊?给你扔到临床,能干啥啊?啥也不会,一开始就被抛弃了。。。 ...

& |- |, W& y% Y+10086不知道大家为什么那么在意处方权,就算给了 我也不会用不敢用啊

刘胖胖 发表于 2020-1-16 16:13:30 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2020-1-16 15:442 i/ N+ f% `0 h, |7 L6 j+ G1 E
+10086不知道大家为什么那么在意处方权,就算给了 我也不会用不敢用啊
$ P! z) Z9 ?& h1 c6 G# u- o; G
可恨的是一开始就被抛弃了,预防医学什么时候成公共卫生了?!!!!公共卫生和预防医学完全是两回事好嘛,一个是专科医师,一个是公共卫生。怎么这帽子就硬扣上了呢?公共卫生不是医学学位啊,也不需要学5年啊

catherline 发表于 2020-1-17 15:31:05 | 显示全部楼层
感觉五年的大学生活,花了4年左右的时间学习临川,半年学习公共卫生