公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 自己整理的公共卫生中级思维导图

霍霍 发表于 2019-11-29 08:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把我自己在准备考试的过程中整理的思维导图发出来与大家分享- G2 t+ N* ^; c
基本是按照考试大纲来整理的,大纲要求掌握的地方比较详细,要求了解的地方比较简略! U) Q8 z1 ^3 u) U. n$ h$ b
对我来说思维导图是挺实用的工具,我复习时间不多,但是成绩不错,我基本上归功于思维导图了。5 d) f9 o. Y1 S" W4 J+ D+ A

4 C, U% m6 J0 P( I1 q$ m传了附件才发现每日上传附件数还有限制。。。我还有营养和职业卫生两个重要的文件没传呢。。。* ?: @! I$ [0 |% H
无奈 别怪我

流病的一小部分

流病的一小部分

统计的一小部分

统计的一小部分

环境卫生.pdf

344.86 KB, 下载次数: 929, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

卫生法 卫生经济.pdf

278.52 KB, 下载次数: 693, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

毒理 放射卫生.pdf

309.56 KB, 下载次数: 645, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

健康教育和健康促进.pdf

240.56 KB, 下载次数: 642, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

流行病学.pdf

344.46 KB, 下载次数: 963, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

社会医学.pdf

275.76 KB, 下载次数: 651, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

卫生统计学.pdf

334.8 KB, 下载次数: 910, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

学校卫生.pdf

316.89 KB, 下载次数: 622, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epi. + 5 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
RJPCOOK + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中级|主题: 15, 订阅: 4
jingjingjing 发表于 2019-11-29 10:41:33 | 显示全部楼层
楼主好人,能否发个包给我呀,谢谢~249208623@腾讯QQ邮箱

snowdeng 发表于 2019-11-29 10:46:04 | 显示全部楼层
楼主可否发个压缩包到QQ邮箱,感谢!好人一生平安。609468662@腾讯QQ邮箱

楼主| 霍霍 发表于 2019-11-29 10:59:36 | 显示全部楼层
真的不想打包发,希望大家不要让我打包发了,我在这个论坛里从来没有被人打包发过,一个文档才一个钢镚而已,我看求“打包发”的两位钢镚也足足的,如果觉得不值得就不要下了

xumijiezi295 发表于 2019-11-29 16:24:49 | 显示全部楼层
非常详细~谢谢楼主~能麻烦楼主把职业卫生和营养卫生也发上来吗?

xumijiezi295 发表于 2019-11-29 16:25:45 | 显示全部楼层
xumijiezi295 发表于 2019-11-29 16:24
$ s) F: I  U& Z  k' d2 f. M+ s非常详细~谢谢楼主~能麻烦楼主把职业卫生和营养卫生也发上来吗?

( w, s# ?: N- n  n6 v/ N! H明天再来看哈~楼主明天有空的话麻烦上传下哦~O(∩_∩)O谢谢

小张同学加油 发表于 2019-11-29 20:14:55 | 显示全部楼层
楼主,可以再发一贴吗,把营养的和职卫的传一下吧,真的很有帮助

楼主| 霍霍 发表于 2019-11-29 22:08:42 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位的肯定,我确实是很用心整理的,也对我自己帮助很大。我存在办公室的电脑上,我周一上班再发一贴把另外两个传上来,周一见朋友们,

gwryxl 发表于 2019-12-3 09:55:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,么么哒

asd10.1 发表于 2019-12-3 15:55:25 | 显示全部楼层
顶一下,