公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 感觉投的简历都没有音信了……中间等待的时间太难熬了

山药12138 发表于 2019-11-26 09:19:11 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉自己要求不算高,市或区疾控,或市里的社康中心,三线城市以上,合同工就可以了. O3 @( J" e: `# e" N/ m
投的疾控大部分都得十二月末一月初通知,我只是想找个合同工罢辽
flymds· 发表于 2019-11-28 08:37:23 | 显示全部楼层
哪里的求职者

楼主| 山药12138 发表于 2019-12-1 15:50:51 触屏版 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-11-28 08:37
& q3 p# i) k! u# O# n1 H7 p, n哪里的求职者
# U$ s: v$ k& }  j  l# X: L
东北这边的,工作在哪都可以

epiman 发表于 2019-12-1 21:39:54 触屏版 | 显示全部楼层
我单位招人,没看见你报名呀。明天春天估计还有一波,感兴趣可以报名,找不到人好无奈。详见我发过的帖子,找不到的话,就算了。

kekeke特 发表于 2019-12-2 08:43:57 | 显示全部楼层
不介意工作在哪的应该投珠三角地区,这边公卫找工作不难

楼主| 山药12138 发表于 2019-12-2 09:48:09 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-12-1 21:39
5 Y5 @& `% [3 @6 m* M我单位招人,没看见你报名呀。明天春天估计还有一波,感兴趣可以报名,找不到人好无奈。详见我发过的帖子, ...

8 G. y. A! `, X0 ?: ]4 [3 F' Z( U3 ]找不到你的帖子啊,在哪里工作呀?

楼主| 山药12138 发表于 2019-12-2 09:48:41 触屏版 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2019-12-2 08:43  A) H; X2 R2 j( U) b3 Z" C
不介意工作在哪的应该投珠三角地区,这边公卫找工作不难

) e6 c, K! O: r& r主要往深圳那边投了,没有消息……

楼主| 山药12138 发表于 2019-12-2 10:01:48 触屏版 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2019-12-2 08:43
& h8 \, v  U- ]3 J不介意工作在哪的应该投珠三角地区,这边公卫找工作不难
7 k* ]# U6 T) x* g8 g& z
而且给那边打电话都说要规培……不知道怎么搞

蚌医预防666 发表于 2019-12-2 14:19:29 触屏版 | 显示全部楼层
kekeke特 发表于 2019-12-2 08:43
3 W) S6 |+ j( c2 N2 i不介意工作在哪的应该投珠三角地区,这边公卫找工作不难

' U; Z1 L5 e9 w珠三角不难吗? AH有点难

kekeke特 发表于 2019-12-9 14:30:30 | 显示全部楼层
山药12138 发表于 2019-12-2 10:01
5 Q+ F: a1 v. L; M而且给那边打电话都说要规培……不知道怎么搞

1 F$ e# J! d  q$ F2 T不用啊,广东还没有实行公卫规培的政策啊,你是不是投的都是比较大的疾控或者医院啊,社区不考虑吗?