公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 给大家分享下执业医一些资料吧,零零散散的视频和大纲

山顶洞人 发表于 2019-11-20 17:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家分享一下我收藏的执业医视频和资料; E" c4 O. P! B% G, R
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/18rPi83dKx4_8SngHo0zcXA 提取码:v86m 。
: i) Q& H# }' n( t; W# z/ E还有目前收集的专业课课本电子版
# V6 H- C7 I% z' ?. H" x复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1NMNI4y___A07LWP3OPhSHA 提取码:437l 。* p: G3 k; b% f. m3 g/ R
希望有需要的可以保存。
$ d; h' `6 W6 f# ^

评分

柠檬nice + 20 谢谢楼主分享

楼主| 山顶洞人 发表于 2019-11-20 17:16:16 | 显示全部楼层
上面好像链接后多打了个空格。

weyucong 发表于 2019-11-21 15:34:29 | 显示全部楼层
你牛大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lu小暖 发表于 2019-12-2 10:47:00 | 显示全部楼层
谢谢楼楼分享

萤火虫虫 发表于 2019-12-2 11:00:45 触屏版 | 显示全部楼层
第一个链接没有了

萤火虫虫 发表于 2019-12-2 11:01:06 触屏版 | 显示全部楼层
前辈再发一遍吧

心心念念 发表于 2020-9-12 17:06:33 | 显示全部楼层
楼主可以把第一个链接再传一遍吗?失效了

楼主| 山顶洞人 发表于 2020-9-17 09:53:06 | 显示全部楼层
补一个百度云群组,点加qun   8420811381

楼主| 山顶洞人 发表于 2020-9-17 09:54:26 | 显示全部楼层
baiduyun的群8420811381

楼主| 山顶洞人 发表于 2020-9-17 10:03:38 | 显示全部楼层
心心念念 发表于 2020-9-12 17:067 t  V2 W. {% I& m* z
楼主可以把第一个链接再传一遍吗?失效了

# b% |+ z2 G7 a. }" l8 |发不出来,你加百度云吧,号在下面