公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 双选会找工作好难啊

山顶洞人 发表于 2019-11-20 13:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天和今天双选会,看了一下,发现五年白读了。不如专科或者随便读一个专业。预防医学到底怎么了,形势真的太不好了,尤其是女生。吊着你,生源地还是非生源地都好难,真的就是想要你怎么都会要,不想要说破嘴也不会要。可是还要生活,所以还要继续。😭😭😭😭😭😭 ​​​。本人广西的一所二本院校,前面还有同等的一个医学院校,上面还有医科大,而且发现很多人真的不懂这专业,甚至一个学院的,管理专业都好找工作。
 楼主| 山顶洞人 发表于 2019-11-20 13:11:21 | 显示全部楼层
今年打算参加医科大招聘试一试,毕竟唯一的机会了。我们这疾控和卫生监督所改革也开始了,不求本地工作了。

Clac. 发表于 2019-11-20 15:12:12 | 显示全部楼层
右医的朋友吧。我们医科大的也有朋友去转了一圈,在哪里都不容易啊。

楼主| 山顶洞人 发表于 2019-11-20 15:44:07 | 显示全部楼层
Clac. 发表于 2019-11-20 15:12* i0 ~. p5 w8 \+ h  R; h
右医的朋友吧。我们医科大的也有朋友去转了一圈,在哪里都不容易啊。

9 I" U1 [2 O- g; T% P9 n大多都说等你们医科大双选会之后,木有希望了。打算12月去你们学校的可能会很多,今年整个双选会都缩水了。

玄清123 发表于 2019-11-21 00:22:19 触屏版 | 显示全部楼层
我这个在山东想回广西的人好难

蚌医预防666 发表于 2019-11-22 23:32:28 触屏版 | 显示全部楼层
玄清123 发表于 2019-11-21 00:226 k- Y6 J: N& E& [5 {& N; I$ n
我这个在山东想回广西的人好难
: s1 V7 p, k7 f( T
山东那边就业机会也很难吗  我想去临沂那边。。。。

马尾少女闪着光 发表于 2019-11-23 11:33:45 触屏版 | 显示全部楼层
蚌医预防666 发表于 2019-11-22 23:32  t& t8 d0 F/ y) ~. O
9 Y5 X+ z. c3 O% c- ^7 G
今年山东10月份统考刚过去  疾控和社区医院以及医院都不缺人了

楼主| 山顶洞人 发表于 2019-11-24 11:25:48 | 显示全部楼层
现在真的基本饱和,而且疾控和卫生监督所改革,以后更难了。社区应该会是大方向。

蚌医预防666 发表于 2019-11-24 12:08:09 触屏版 | 显示全部楼层
马尾少女闪着光 发表于 2019-11-23 11:33
. J( [( N3 `9 o. `今年山东10月份统考刚过去  疾控和社区医院以及医院都不缺人了
: M8 ~/ Y* i% Q1 v$ \7 l
好烦十月份的考试 十月份毕业的该凑合酒凑合 要不然就考研了 一直等十月份统考的还是少吧。。

玄清123 发表于 2019-11-26 15:57:58 触屏版 | 显示全部楼层
蚌医预防666 发表于 2019-11-22 23:32' c" J0 x7 O: a. Q) m# Q' {

$ X! n6 v( Y+ P, r我只是想回家