公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问一下各位前辈关于中级考试资格及时间的的问题

茶叶AK7 发表于 2019-11-10 19:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     RT,各位前辈,我是16年毕业的预防本科学生,17年考取医师资格证,医师资格证签发日期17年10月底,执业医师证签发日期是2018年8月,那么请问
; b9 ]* W/ B( M) W: b1、我考中级的年份是以哪一个为基准呢,又应该是什么时候能考呢? 要等四年还是五年呢?; Q6 A6 u% m  N: o" S: `
2、如果是研究生学历的话,中级到副高要等多少年才能考试呢? 是三年还是五年呢? 网上很多说法,有经验的前辈请帮忙解答一下
) X& B* f& M8 w- x   
 楼主| 茶叶AK7 发表于 2019-11-10 19:45:52 | 显示全部楼层
有钢镚哦

leo123 发表于 2019-12-2 16:30:36 | 显示全部楼层
本科的,要21年才能报考中级,22年考试。研究生的问题不知

评分

茶叶AK7 + 5 谢谢

楼主| 茶叶AK7 发表于 2019-12-2 17:35:42 | 显示全部楼层
leo123 发表于 2019-12-2 16:30; ^6 Y) q! ^6 |
本科的,要21年才能报考中级,22年考试。研究生的问题不知

" j) o1 x% _# k& N' _是吗?  谢谢啦

zmyi2love 发表于 2019-12-6 14:27:27 | 显示全部楼层
看地方,各地政策不同,有些地方较真,跟你按字面,也就是职业证(绿本本)上的时间来,对应你的也就是18年8月,加4年,也就是2022年底报名,2023年考试。。。但有些地方就是按资格证来,所以倪还是得咨询当地

评分

茶叶AK7 + 5 积极参与论坛活动!

周仕来 发表于 2019-12-7 09:16:35 | 显示全部楼层
报名的官网上有 按注册满4年就可以考中级

评分

茶叶AK7 + 5 积极参与论坛活动!

楼主| 茶叶AK7 发表于 2019-12-20 00:29:50 | 显示全部楼层
周仕来 发表于 2019-12-7 09:167 d9 O+ ?$ h0 X( d8 F% Z# F9 r# K  Q
报名的官网上有 按注册满4年就可以考中级
7 g2 m( h% Y6 q" `
谢谢师兄的解答

刘静 发表于 2019-12-20 10:41:24 | 显示全部楼层
考过证,本科满四年就可以考,研究生,有证的,工作满2年就可以考

cherrychan 发表于 2019-12-26 15:02:36 | 显示全部楼层
本科注册满4年,才可以报考