公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenziqiangNB

[分享] 一个工作五年半的公卫人工作感想

洛城时代 发表于 2019-11-20 09:43:38 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2019-11-8 15:57
2 F1 A- _( D! d0 e3 O不是,哈哈,(自治区,西部,高原、日光城、),你猜?

6 ]7 E* ^% v8 Q5 T拉萨的朋友?

sstrange 发表于 2019-11-20 15:21:20 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2019-11-8 15:57) l( \% _6 C2 E0 o$ @( j2 M) U
不是,哈哈,(自治区,西部,高原、日光城、),你猜?
9 }: [  \1 c" ?" J- _! J# y
是乌鲁木齐吧,17年慢病培训去过一次,感觉气氛比较紧张

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-11-20 19:21:42 | 显示全部楼层
洛城时代 发表于 2019-11-20 09:43
& X) x" u4 g) Z- T9 G( |3 m8 K拉萨的朋友?
- Y. d5 C) _0 C5 n0 ]9 Z
嗯,是的咯

云枫159 发表于 2019-11-22 15:07:59 | 显示全部楼层
“能者多劳”,是听得最多的一句话了,然而干的事情又多又杂,总有一大推琐事杂事,干的事情毫无意义,不能提升自身能力,反而让自己精疲力尽。

wangyue521521 发表于 2019-11-22 16:37:21 | 显示全部楼层
写的真好,顶一个

13963817772 发表于 2019-11-28 08:08:35 | 显示全部楼层
描写的很真实4 T( A3 n2 {" i2 I+ h

睿夏暮雪 发表于 2019-11-28 16:34:45 | 显示全部楼层
楼主兰州大学预防的吧,在西藏这工资的确不高,有同学在西藏纪检委,回来一次哭一次,已结婚生子。。。

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-11-28 20:17:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 chenziqiangNB 于 2019-11-28 20:57 编辑 . [$ [6 j5 `# \& f" d
睿夏暮雪 发表于 2019-11-28 16:34; }2 ^  ^( _. K: W# K5 K4 F6 q
楼主兰州大学预防的吧,在西藏这工资的确不高,有同学在西藏纪检委,回来一次哭一次,已结婚生子。。。

5 _7 ~+ p/ b! A( h  C$ }% Q
+ x6 L5 w; g4 Q8 @' X& @工资确实不高,可以说略低,因为物价很高。回来哭倒没有,哈哈,不过我跟他一样,也是结婚了,回家再找工作风险很大,我媳妇也没有工作,家里蹲,全靠我自己的一点工资。又没有其他的手艺,现在大学生也多。万一回到家乡找不到工作,或者工资很低,生活会比现在还惨。现在勉强凑活能过。无所谓啦,看开了就好了。你那个朋友如果在自治区一级的纪检委,发展应该是非常好的,最起码比事业单位好很多,那边平台高,晋升快。如果在下面县里的话,。。。天花板高度有限。

liuzeyuan 发表于 2019-11-28 20:58:01 | 显示全部楼层
1111111111111111111q

楼主| chenziqiangNB 发表于 2019-11-28 21:01:59 | 显示全部楼层
liuzeyuan 发表于 2019-11-28 20:58" x( I3 O" d9 J- l
1111111111111111111q
1 A1 V, U7 D$ E3 {
????????????